我心目中的城市作文
我心目中城市的街道,非常的干净和整洁,清新的空气中不时会飘来一缕淡淡的清香,夜晚还能看见满天的繁星对我眨眼。心目中城市的道路上,汽车无论鸣笛,不会乱把车停放在道路两旁,行人和车辆,都不擅自闯红灯,每一个人都自觉遵守交通法规。
我心目中的城市人与人之间都充满了文明,不会与人做口舌之争,我在公共场所大声喧哗,乱丢垃圾,等不文明行为。
我心目中城市的街道上,绝对不会出现,诈骗的骗子,偷盗的小偷,拐卖小孩子的票贩子,更加不会出现贩卖毒品的毒贩;更加不会出现那些无家可归流落街头的流浪汉和无依无靠,只能靠行乞为生的乞丐。
我心目中的城市是充满爱心的,在马路旁如果看见老奶奶想要过马路,但是马路上车水马龙,不敢过去,看见的人,会马上上前去扶一把;在公交车上,看见老弱病残等特殊人群上车,要马上给他们让一个座位。
我心目中的城市是宁静的,没有汽车带来的喧嚣声,没有市场带来的吵闹声,没有工厂的轰鸣声,有的只是正在悠闲的享受美好生活的人们。