我最亲的人作文
古今中外,哪个人的成长都是老师用幸劳的汗水浇灌出来的,每一件成功的发明,都是老师用幸劳换来的,老师就像是一名园丁,而我们就是一棵茁壮的新苗,老师把我们培养成参天大树。
所有的老师都是值得敬爱的,但我最敬爱的还是我们班的班主任,席老师,长着短头发,席老师一双有神的眼睛下,是一个悄悄的鼻子,和一张小巧的嘴。有一次我们全班都没考好,老师刚从外面到教室,只见她两个眉毛像火一样,然后她又火冒三丈打声的对我们讲你们不该考那么差,考试不是为我而考的,而是为你们上大学,打下良好的基础。说到这儿,我发现,老师的声音有些嘶哑,豆大的汗珠从额头上滚下来,脸色苍白,渐渐地他先的有些力不从心了,我想着肯定是老师为我们日夜劳累,而造成的。我立志,下次一定考好。
我最敬爱的老师,我感激您为我们为操劳,我敬佩您的努力,我感激您老师。