贸易节作文
20xx年12月31日,饮马井巷小学举行了红红火火的“小骏马贸易节,学校里张灯结彩,到处洋溢着欢声笑语。开始了!我和好朋友一起去买商品,同学们大声喊道:“烤鸡翅三元,棒棒糖一元,可乐一元,本子一元……谁来买啊!”我口水直流,心想:天哪!我走进了美食天堂!这里价廉物美,可以让我大饱口福了!我买了许多吃的,鸡翅,棒棒糖,手抓饼……我拿着吃的东西,坐在位子上,吃着东西,看着电影,别提多开心了。既满足了肚子的愿望,又满足了眼睛的愿望,真是一举两得啊!轮到我做售货员了,我大声吆喝道:“快来买啊!全场打五折,大减价了!”我一会儿跑到东,一会儿跑到西,一连卖了好几样东西。看着物品一件件减少,顾客一个接着一个,我特别开心。今天,我们全班的同学,都十分开心,通过大家的努力,我们一共获得一千四百多元。这次贸易节,我体验到了买卖的乐趣,也体会到了爸爸妈妈赚钱的辛苦和来之不易,我以后要节约爸爸妈妈的成果。期待下一次的贸易节。