贸易节作文
今天,举行一年一度的“红领巾”贸易节。我早早地来到学校,满怀激动的心情等待着。
后来,上好两节课,贸易节开始了。我们纷纷下楼,来到大礼堂。只见礼堂里摆满了摊位,人来人往,热闹非凡。一侧是贸易区,有植物盆景、娃娃、变形金刚玩具、溜溜球、书籍……商品琳琅满目,应有尽有。另一侧是美食区,果汁、奶茶、鸡尖、里脊肉、贡丸……饮料小吃比比皆是,一股扑鼻而来的香气吸引着我,我不由自主地来到我们班的“甜蜜小屋”摊位前,用5元钱买来三串里脊肉,然后,再买了五(3)班的珍珠椰果奶茶,又用了5元钱。我一边吃,一边走出礼堂,来到校门口,只见人声鼎沸,热闹非凡。我发现有些店铺现做现卖;有些店铺把所有卖的东西一一摆好,等着大家卖;还有些店铺为了推销自己卖的东西,请一些同学当流动贩。我突然想起我们的店铺,这是生意很冷淡,我走近我的店铺,生意既然一下子火了起来,我带来的《查理九世》几乎全部卖光了,只剩下一对没人买的蜡笔。
今天贸易节,我收获很多。吃得很饱,玩得很开心,我拿着我的“战利品”兴高采烈地回家了。