贸易节作文
星期三上午,我们迎来了期盼已久的节日——贸易节!当主持人说:我宣告,金都天长小学,第五届贸易节现在开始!我们全班异口同声地欢呼起来,同学们兴奋的拿着钱冲下楼去,买东西
我先去了大礼堂,看见大礼堂分为美食区和贸易区,贸易节的摊位上有半新的书,有毛茸茸的玩具、有五颜六色的手套还有没有镜片的眼镜……玲珑满目的东西使人眼花缭乱。我来到了我们班的“甜蜜小屋”摊位前,看到那里有里脊肉、鸡尖和贡丸……等很多好吃又美味的小吃。
更热闹的还在外面呢!学校右边的小广场上人山人海,连学校周边的居民都被吸引过来了。突然,我看见了一个大小适中毛茸茸的玩具,而且标价十元。虽然便宜,但也得讨价还价,哪怕便宜一块钱也好,最后,我从十块钱还到了五块钱。你看,我是不是还价高手。
因为东西又便宜,又好看,所以我买了很多,如铅笔盒,娃娃,寿司等等还有很多呢。
时间过得可真快啊!一转眼的时间贸易节结束了,我觉得爸爸妈妈挣钱很辛苦,所以,以后再也不要乱花零花钱。