贸易节作文
贸易节是同学们最喜欢的节日。这不,盼星星,盼月亮,终于把它盼来了。
在十二月二十九日,我早早地来到学校。我们都无心读课文,而是盼望着贸易节赶快开始。广播终于响了,同学们都兴奋极了,争先恐后地跑出教学楼,生怕自己心仪的东西被别人抢先买到。
我呢,和郭蕊仪左逛逛,右瞧瞧。咦,这手工肥皂两元一块,还买二送一?我家里正好要肥皂,所以花了四元钱买了三块。
接着,我又去买了一个闹钟挂件和两本本子。这时,广播正在播报二等奖中奖号码。“43066!43066!”我看了看发票。“哇!太好了!是43066!”我飞快地向大队部跑去,领到了二等奖—一块“士力架”。我还顺便捐了五元钱呢!
到换班的时间了。我戴上“20xx”发箍,手拿拍手器,开始招揽顾客。看见许多顾客光临我们店,我心里美滋滋的。
到最后收摊时,我们店里的东西已经快卖完了,总共卖了四百二十四元呢!
下午,我们班还举行了联欢会,观看了电影《大鱼海棠》。
贸易节真有意义!不仅帮助了他人,也快乐了自己。