贸易节作文
大家期盼已久的贸易节终于拉开了帷幕,这次我们班以小队的形式准备商品。我想到了一个商品一定很受欢迎,它可以在寒冷的冬天里给我们提供温暖,它小巧可爱,又会变色。它就是—暖手宝。果然,贸易节还没开始,我的暖手宝就被同学们抢购一空了。
随着老师的宣布,贸易节终于开始了!每个班的商品琳琅满目,物美价廉,让人目不暇接。我逛了半圈,看到一家挤都挤不进去的店,我好奇地去看了看,原来是一家用塑料杯套商品,套到就能免费的店。我觉得这很有可能是一种销售手段,万一套不中,怎么办?那不是白花这三次两元的钱了。但是,好奇心害死猫,我还是决定试一下,但是就是套不中,我只好把我喜欢的商品买了。还有一家令我难忘的店,那里专卖好看的本子、贴纸、胶带。可惜我去的时候只有一盒小胶带了,赶紧把它抢到了手。我还买了一只小狗,它有一双圆溜溜的眼睛,乌黑的鼻子,灰色的耳朵和一个雪白的身体。真是可爱极了。
我买好商品,就开始帮我们小队卖商品,一开始,我到处推荐一盒明信片,我的诚意打动了同学们,终于把好些商品卖出去了。
有趣的贸易节在我们的欢声笑语中结束了,我爱贸易节。