贸易节作文
紧张的抽测刚刚关上了帷幕,红领巾低碳贸易节就像一张无形的大手,把我们从紧张拉入了兴奋。我们拎的拎,扛的扛,心中甜蜜蜜的,因为大家都知道:有付出才有回报。
我虽是梦幻书屋的组长,但又是主持人,所以我们小组只好另设立副组长,监督、指导组员工作。伴随着美妙的音乐,红领巾低碳贸易节正式开始!操场上顿时沸腾起来。“走过路过,不要错过,这里都是便宜货!”“快来买呀!”一声声意思雷同的吆喝此起彼伏,快要盖过音乐声了。这段时间,我们主持人就稍微空闲一点,我连蹦带跳地冲向我们的展台,我立刻感到十分满意,书已经卖了很多了,展台的布置真给了我们梦幻般的感觉。有几位大哥哥、大姐姐来买我们的书,舌战开始了。“便宜点吧!”“这本书很好看的,你要买就买,不卖就算了,我们不来强求!”“那4块吧,大家都退一步。”“也好,等我去问问他去!”。
最令人感动的,还是捐款的时候。同学们拥拥挤挤的,争着,抢着要为玉树捐款。一张张钱塞进去,重复的动作让我眼花缭乱……
这次的红领巾低碳贸易节让我受益匪浅。