贸易节作文
贸易节今天下午,我们期待已久的贸易节活动在学校体育馆举行了。活动开始了,我和同学们就迫不及待的往体育馆走去。刚走进体育馆,我就听见林布琛在喊:“三(3)班大减价,好货都在三(3)班!”我也赶紧过去助威,“走过路过千万不要错过,好东西都在三(3)班,快来买呀!”话音刚落,三(2)班的王铭远过来问:“请问这个手指滑板要多少钱啊?”我和林布琛异口同声地回答:“不贵不贵,只要4元钱!”“好,我买下了。”接下来,我们又接待了几批顾客。他们都买了自己心爱的物品。又过了一会儿,我和林布琛,终于光荣“下岗”了啊!我开开心心地拿着钱包买东西去了。一开始,我看到了一个怪异魔方,原来是齿轮魔方。我连忙付了3元钱。这时,叶彬和夏智城哭丧着脸对我说:“原来齿轮魔方被你买走了!”接着,我再次逛到了我们三(3)班的摊位上。这时,我看到了我梦寐以求的书——《口袋迷》。先下手为强,我立马把书买下,心里美滋滋的。这时,我听到王紫鉴和温欣生气地说:“原来《口袋迷》被宋鑫池买走了。”今天我既做了卖家,又做了买家,真开心呀!