我和你的故事作文
回想以前,我心血来潮种下了小小的你,小小的我天天为你浇水,每天早上一起床第一件事就是看看你有没有发芽。日子就这样一天天过去,小小的你穿越了种种困难,将头探出了土壤,迫不及待的想看看这世界的美丽之处。这一天我十分开心,一天到晚拿着小小的你到处跑,一会儿给你晒太阳,一会儿给你浇水,希望你快快长大。
于是小小的你在我的精心照料下长出了第一片叶子,那时的你真的好可爱,娇小的叶子在太阳的照射下闪着银光,鲜嫩欲滴,我抚摸着你的小叶子,你的可爱真让我有将你吃下去的冲动!
岁月如梭,光阴似箭,小小的你已经有八个月大了,叶子也长大了,长密了,这时的你在风中摇曳着,跳着快乐的舞蹈,唱着动听的歌,我看着你,脸上流露出无比的幸福,我想我和你会是一对好朋友的。
有一天,你开了一朵蓝色的花,这是一朵蓝菊,蓝的像天空一般没有任何瑕疵,一阵风吹过,带来了一阵阵甜甜的香味,带走了这时我们共度的欢乐时光,
你小小的花瓣被风吹落了,秋天来,花儿榭,我每一天都十分紧张,我害怕呀!害怕你像别的花儿一样被秋风带走,留下你没有生机的躯壳,去别的世界跳舞歌唱,留下我为你伤心。我还不停地向上帝祈祷不要将你带去天堂,希望你能在这儿陪着我,可是上帝好像没听到,是因为我不够诚心吗?冬天雪花纷纷扬扬地下着,我用手按住,抓得很紧,可是到最后还是消失了,像你一样,消失得无影无踪......
当时我可伤心了,本来还以为能和你一起看到下一个春天的到来,可你走了,化作了天使,去了天堂。现在,我想通了,即使你不能留下来就在天堂快乐生活吧!不管是在哪里,我和你的友谊还是会将我们拉在一起的,你说对吧?