我想,我是喜欢你的,亲爱的文字。
你是漂泊了千年的精灵,在我每一次心血来潮时,都会欢欣地出现,随着我思想的风起舞。渐渐地,你汇成一条浩荡的情感之河,然后,我就成了一尾逍遥的鱼,游弋在你的怀抱。
有时候,与你相遇是一场心灵的旅行,一路上有绚烂的花开、纯美的蝶舞、精彩的云梦,而你,是最好的伴侣。
或许是童年某个午后从窗口悄悄飘过的一朵云,或许是幼时某个傍晚一场肆意的游戏,我总是拼命地想把它们写进你的世界,让它们因为你而复活,而重新自由歌唱,这样我才会舒畅坦然,心满意足。
有时候,你是我情感的宣泄口。我天真地、认真地对你谈未来,谈梦想,或喜悦,或忧伤,或幸福。你是最好的听众,只是微笑地、安静地听着我的心灵表白。
在有你的世界里,我享受着自己的生命。在你面前我无需伪装,敏感的我,倔强的我,脆弱的我,骄傲的我,你把每一个我都轻抱在怀中,没有责怪,没有同情,有的只是无尽的包容。
你见证我的蜕变,陪同我从童稚走向成熟。
我向你展现真实的自己,我知道无论如何你都会接受我。
谢谢你一路的陪伴。
我喜欢你,亲爱的文字,心诚情挚且爱盈。