梁丰生态园参观记作文
春天到了,妈妈说要带我去梁丰生态园游玩,和春姑娘来个亲密的拥抱。
来到梁丰生态园,第一个映入我眼帘的是像石洞似的大门,走进山洞,四周都是一个个小小的灯,一闪一闪的,好似怪物的眼睛正盯着我。走出山洞,一个大大的人工湖就在不远处,这看似很近,实计很远。经过约5分钟的路程,我们来到人工湖,湖上漂着十来只船。在湖对岸是海盗船和一个金黄色的沙滩。在阳光的照耀下,那沙子闪着金光,好像一个个金子。我早就经不住诱惑,飞驰过去,然后登上海盗船的最高处,人工湖的美景尽收眼底。
我正看的入迷,突然,一阵欢呼声从远处穿来,我循声望去,原来是从热带植物园传来的。我迅速的跑到热带植物园去。透过玻璃看去,有不计其数的热带植物。我心里打了个大问号,为什么天气寒冷,植物却还能生长?我怀着疑问走进植物园。一走进植物园,就好比到了夏季,原来这有热气,供植物生长。不知不觉已观赏完了,走出植物园。高兴地继续游玩。
啊!梁丰生态园真是一部大自然的杰作!