梁丰生态园参观记作文
梁丰生态园坐落在张家港市东郊。它的总面积有1200亩。那里山青水秀、风景如画,是个充满诗情画意、富有自然气息的地方。
步入南大门,深呼吸一下,顿时,一股清新的空气涌入我的肺中,帮我清洗了肺。环顾四周,这里小桥流水、绿树成荫、鸟语花香,仿佛是个童话般的世界。
沿着张家港桥,我们来到了生命之泉广场。它的中央是一个圆形的喷水池。喷水池的外围是一圈水柱。在阳光下犹如一条白色的巨龙腾空而起。站在水柱旁,我感觉到丝丝喷泉飘落到我脸上,凉丝丝的。经过喷泉的滋润,花朵变得更加艳丽、充满生机。空气中弥漫着花草的芳香,呼吸着这样的空气令人心旷神怡。
沿着左边的道路一直走,我们又来到了金沙滩,金沙滩上有许多小朋友,他们有的做碉堡,有得做沙雕,有得做人偶……玩的不亦乐乎。我也加入了他们的队伍。我用手抓起一把沙准备堆小山。仔细地摸上去,这沙非常细,非常柔,在阳光下金光闪闪。不一会我的小山完成了。我开心极了!
金沙滩旁是一艘硕大的海盗船。走近一看,其实是一个游乐设施。我登上海盗船的顶峰,放眼望去,整个生态园尽收眼底。在夕阳的映照下湖面显得波光粼粼。不远处几艘小船缓缓驶过。在湖面上泛起阵阵涟漪,犹如一匹柔软的丝绸在湖面上荡漾。
啊,梁丰生态园真是个风景如画的地方!