要么是爱我,要么是恨我,爱我我就在你心里,恨我我就在你记忆里。
题记
还记得我们做同桌时吗?你是一个漂亮的女孩,乌黑的头发像抹了油似的,一双水汪汪的大眼睛总是很有灵性,耳朵尖尖的,耳垂上挂着两个小金环。
那是一个春日的下午,风轻轻地吹着,拂过我们的脸,你带了两瓶安慕希酸奶,我十分羡慕。找你要,你不给。我想,不给算了,我自己买去!没想到,你最后居然给我了,马上就要滴下来的口水总算收了回去,我立马打开了瓶盖就喝,只听见几声吧吱吧吱瓶子就一洗如贫了。
意想不到的事情发生了,你狡猾地笑了起来:不用谢哟,给我30元班币就是了!
凭什么给,你都送我了!
那个很贵的,你必须给!
我就不给!
于是,我们立刻从好友变成了仇敌,打作了一团。
打不动了,我面红耳赤地盯着她的眼睛,她的脸立即扭成了麻花,眼睛好像快掉出来了似的鼓出一大块,一根根红血丝一清二楚,手紧紧握成了拳头,一根根青筋暴了出来,牙咬得咯咯作响。一转眼间,一大滴一大滴眼泪掉了下来,接着哇哇大哭起来。
这下可不得了,她这一哭,可把老师招了过来。老师过来,皱了皱眉,无能为力,只好让我好好安慰这个爱哭鬼,我们俩面面相觑,噗嗤一声笑了起来。
我们飞奔到黄昏的操场,玩起了过家家,夕阳西下,为她的嘴角画上一抹笑容。
看,我们就是一对开心的损友。