你好的作文
你说,这个宇宙……真的有外星人存在吗?
书上说:“银河系大约由4500多亿颗恒星、星云等星际物质和各种射线组成。太阳在银河系中只是一个中等恒星,而地球,只是太阳管辖的一颗小小的行星。”从来没有人看到它的尽头,只因对它而言,我们都只是一粒粒渺小的尘埃。
既然宇宙那么飘渺无际,那么,我想应该会有和我们一样只是生活在不同星球的生物吧......其实我很相信,因为,既然地球是一个奇迹发生地,那么,其他星球,也很有可能存在啊!宇宙是那么神奇的一个地方,难道不是么?
开玩笑的说,奥特曼不也是M78星云来的吗?那些小怪兽不都也是来自不同的星星,哥斯拉什么的,不是吗?巨型的远古遗迹,真的是那些还不知情的远古人创造的?或者外星人的杰作?我想有一天,谜团会解开的。我期待,外星人的来访!
你好,来自外星的朋友!