真想不到作文
我真想不到妈妈对我这么好,你们猜一猜我为什么这么说,不对,不对,还是让我来告诉你吧!
有一次我的弟弟和同学一起玩耍,他玩到很晚才回家。我弟弟一回来,妈妈就对他又打又骂的,说再也不让他出去玩了。我心想:我下次出去玩可不能这么晚,不然我也没出去玩的机会了。
过了几天,我也去同学家玩了。我在同学家玩得很开心,到了八点三十还没回家,完全忘记看时间了。到了九点妈妈打电话给我,我一看时间,心想:完了,九点了,回家妈妈一定要说我的。我接起电话,小声地说:“妈—妈,有什—什么事—情吗?”只听妈妈用甜美的声音对我说道:“孩子,九点了,回家吧,明天再玩。”我万万没想到妈妈没有生气,我赶快回家。到家时我看到妈妈在门口等着我,看起来一点儿也没有生气。这时我又听到了弟弟的哭声,他哭的时候一直在说姐姐还回来这么晚,妈妈为什么还对姐姐这么好。
大家知道我的妈妈为什么不生气吗?我也是后来才知道的,是因为我同学的妈妈和我的妈妈打过电话了呢!