真想不到作文
爸爸向我认错,这可真是意想不到的事。也许你不会相信,爸爸会向自己的女儿认错?这可是真的,让我讲给你听听吧!
我们家里只有我和弟弟两个孩子,可爸爸偏爱弟弟。他总是尽量去满足他的要求,而我就不同了,最令我不能忍受的是,只要我和弟弟闹了矛盾,爸爸总是说弟弟是对的,错误老是落在我头上。
有一次,我正在家里写作业,弟弟非要用我的钢笔,我当然不同意。结果他就又哭又闹,非要夺我钢笔。于是我和他就打了起来,爸爸看见了,也不问青红皂白,瞪着眼向我大吼。像今天发生这样的事已经有好多次了,这样爸爸把弟弟娇惯的越来越蛮不讲理,我和他同样是爸爸的孩子,可为什么这样对我不公呢?我真是想不通,难道就因为我是女孩吗?
下午爸爸又给我买了一支钢笔,拉着我的手说:“爸爸不该对你发脾气,爸爸送你一支钢笔给你道歉了。”我和爸爸都开心地笑了。