真想不到作文
从小到大,有很多事都是令我想不到的,但是有一件事令我更加想不到。
记得在我读六年级上学期期中考的时候,第一个考的是语文,在以前我的语文很少上过90分,都是70或80分以上。
考试开始了,试卷发到我的手上了,我写好姓名后,就赶紧看题,我看到有些题目我不会做,老师说可以开始做题了,我赶紧把试卷翻到第一面,开始做写词语了,闹钟“滴答”“滴答”地响着,过去十分钟了,我已经把基础题做完了,开始做阅读题,前面我做的很顺利,可是做到后面的时候,有一道题把我给难住了,我想了有五分钟,我突然想起了一句话:有不会做的题,就先把会做的题做完,再来做不会做的,我马上回过神来,开始做我会做的题,三十分钟过去了,我终于把我会做的题做完了,我开始把不会做的题想了几遍,都觉得不对,只好随便写一个上去,要写做文了,我想好了要写的东西,就开始写了,二十分钟过去了,我也把全部都做完了,把试卷检查了一遍又一遍。
到拿试几的那一天,发语文试卷了,我听到我考了95.5分,我高兴地差不多跳起来了,真没想到,我居然考了95.5分。