关于南京青奥会的作文
四年一度的青奥会终于来到了中国,而我们的南京有幸成为举办青奥会的城市。青奥会的倒计时到了零的时候,南京,这个盛大的舞台将拉开帷幕。
作为新世纪的的希望,我们学生也要为青奥会做点什么,首先,我们要给外国友人一个良好的形象。不能说脏话,也不能乱丢乱扔,做文明南京人。
为了更好的把南京青奥会发扬光大,青年同志们可以参与志愿者,而年纪比较小的同学们则可以宣传它的精神。
我期待的青奥会是一个公平、公正、的青奥。这里的公平公正,指的不仅仅裁判的公平公正,各国选手也要以公平公正的比赛态度,同其他选手进行体育竞赛。俗话说“友谊第一,比赛第二”我也希望运动员们这样去做,因为举办青奥会的目的就是为了促进各国的友谊啊!
为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习。争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。我们要把中国人的文化,中国人的友谊,传到五湖四海,让全世界知道!