凤凰之旅作文
清晨,我和妈妈早早地起了床为了我们的凤凰之旅,爸爸说 我 送你们去集合 我们出发去鲁迅故里。
我们到导游那里去拿牌子,我和妈妈分别是27号28号,我惊奇道呀 我们这还有编号呢 这样就不会走丢了 导游阿姨听了 对 我会心一笑。
坐上大巴车一路上微风徐徐,一阵花香迎面扑来 我不由自主的望向窗外 远处的原野上绿油油的一片十分美丽 空中偶尔飞过几只小鸟,欢快的唱歌 仿佛在祝我一路顺风 玩的愉快 不知不觉 我们到了凤凰山,
我一下车 就看到这里人山人海 里面的东西也让我眼花缭乱 看 那里有惊险的海盗船 刺激的过山车 梦幻的摩天轮等一系列好玩的游戏。
最刺激也是最让我印象生客的便是海盗船 我从工作人员那里知道越是外面越刺激 然后我淘气的坐在船尾上妈妈也拿我没办法 游戏开始了 船开始摇动了 我的心情很紧张
我抓住保险带的手心里渗出了汗 一晃 二晃 三晃 晃动越来越多 总晃动使全身酥麻四肢无力 终于它停了 我整个人像喝醉酒一样摇摇晃晃的走出来 我回头看看妈妈也是这样我便哈哈大笑
时间过得真快 玩了几项目 一天变黑了 我们依依不舍地离开了
回去的路上我做了一个梦 下次我还会再来。