一块实用的手表作文
我还清楚地记得。去年过生日的时候,哥哥送给我一块精致的手表,当做我的生日礼物,我是用它来掌握时间的。每当我带上它,就会小心翼翼的呵护着它。
这块手表做工精致,它是一块圆形的,表框的周围还有一圈粉红色的花边,表框上还有一个闪卡似的小花猫。只要我把手表往左一歪,小花猫就站在五颜六色的彩虹上,往右一歪,小花猫就坐在一只小船里,底下是天蓝色的海水。表带还有松缩性,这个手表和其它的手表不一样,真是美丽极了!
钟面上分布着十二个数字,但在每个数字上面却有一个小白点,小白点在黑暗处会发出绿莹莹的光,即使在伸手不见五指的黑暗处,也照样能看清钟点。钟面上有时针,分针和秒针,秒针又细又长,时针又粗又矮,分针比时针长一点,它们在钟面不停的唱着歌儿:“嘀嗒”、“嘀嗒”。
每当我做作业的时候,它总是提醒我:小主人,做作业要认真哦!不难明天老师要批评哦!每当我早上起床时,它总是提醒我,快起床吧!不然要迟到了。
这个礼物真是我的好伙伴,它使用、耐用、美观、总之我最喜欢我的我手表。