我的手表作文
我有一个玲珑小巧的手表,它是“六一节”时教堂送给我的礼物。
它穿着一件绿色的“外衣”,按钮是黄色的,圆圆的脑袋,可神情了。它有很多功用,有夜视功用,秒表功用,闹铃功用~~~~,最神奇的是夜视功用,假如摁久了,就会变换颜色,这样不只为单调乌黑的夜色增添了丰厚的颜色,还让我在黑暗中也能精确晓得工夫。
刚失掉它时,我无比兴奋,由于我终于拥有一个心仪的手表了,于是我就刻不容缓地想理解它,就这边按一下,那边试一下,有时干脆几个按钮一同按。它开端“不快乐”了,不论我再怎样“哄”它,它就是“不理”我,外表上的刻度总是显示一点钟。“什么破手表,怎样也修不好。”我终于不耐烦了,开端冷漠它,把它丢到桌上。
有一天,它干脆“罢工”了——表上没有时辰,空白一片。表哥见到它,就将它捡起来,细心地修缮起来,他不愧有“小小迷信家”的称号,三下五除二,竟然把手表修好了。我快乐得一蹦三尺高,赶忙把它戴好。可有一次我不小心撞到了它,它又变成一点钟了。哎,它真是一个受不得半点冤枉的小姑娘啊!我只得请表哥再修,经过表哥的妙“手”生花,它又正常运转。看来这手表很有灵性,我一定要精心呵护它。
自从有了它,我的工夫观念强多了,每天我都能按时按方案完成教师布置的作业,不再被妈妈批判了。
这个小手表真让我既恨又爱啊!