我的手表作文
看到别人都有电话手表,我也很羡慕,便求着爸爸给我买了一个。
电话手表刚买回来的那几天,不管走到哪里我都带着它,连睡觉都不舍得摘。尤其它的表带是紫色的,要知道这可是我最喜欢的颜色。多好看的电话手表啊。
过了几天后,我对它的兴趣就渐渐地消失了,有时就直接甩到了沙发上。爸爸见我把手表到处乱丢,就对我说:“你不是要电话手表吗?怎么,现在才过这几天就没兴趣了,以后我不给你买东西了。”听了这句话,我不情不愿地带上它,哎,真麻烦。
小小的电话手表功能可大了。晚上,我的手表不见了,我心里可着急了,就像热锅上的蚂蚁一样,要是被爸爸知道我不爱惜,以后肯定不给我买东西了。妈妈却很淡定,她拿出手机,打开定位,很快我手表的位置就显示了出来。妈妈让我在这一块区域找,没过多久就找到了。拿着手表,我如获珍宝:“现在的科技,真是太方便了。”从那以后,我每次都小心翼翼地带着它,生怕它再次丢了。
还有一次上补习班,妈妈过了好久都没来接我,这时,我又想起了电话手表。接到我的电话后,妈妈才想起忘接我了。“我在……”还没等我说完,妈妈就挂了。我还没说在哪等你呢,不过没关系,她找不到我肯定会定位的。
电话手表给我带来了太多方便,我也越来越珍惜。