我的手表作文
妈妈今天买了一只表,这让我想起了陪伴过我的三只手表。
我的第一只手表是在姐姐生日的那天得到的,妈妈把它作为礼物送给我们。那是一只橙黑相间的、非常漂亮的电子手表。拿上手后,我就开始钻研表盘边的按钮怎么使用,发现两边的按钮有许多功能,比如闹钟、秒表、晚上还可以发出光,我对它爱不释手。可惜只用了半年左右,表带断了,不能再戴了。第二只表是为了认识钟表时特意买的,它是只全身黑色的机械表,可能是机械表怕震荡吧,没用多久它竟罢工了。就这样,我又拥有了我的第三只电子表,它有着军绿色的外表,也是我用的时间最长的一只表,这只手表又多了一个星期的显示功能,可以让我知道今天是星期几。就这样,除了洗澡、游泳等活动外,其它时间我都与它形影不离,你们一定可以看出我喜欢这只手表吧!虽然这只表质量不算太好,有时候会有误差,但我还是很喜欢它。
手表让我知道了时间,知道时间在流逝。所以我要更加珍惜时间!