我的手表作文
我有一块漂亮的手表,是小姨在网上买的,送给我作为生日礼物,我特别喜欢它。
这支手表有一个圆圆的表盘是用玻璃和不锈钢做的,表盘上有一个漂亮的皇冠,皇冠中间是一颗颗小小的元宝石,围绕着一颗爱心大宝石。这些宝石都是粉色的。表带也是粉色的,用牛皮做的,上面还画着一些蓝雪花。表盘里的针和数字都是玫红色的。这些图案、纹饰和谐的搭配在一块儿,漂亮极了!
有一次,表妹到我家来玩。在书桌上发现了我的手表,觉得很漂亮,一边轻轻地拿着手表,一边对我说:姐姐,这支手表好漂亮,送给我吧!不要!不要!这是小姨送给我的生日礼物。我急忙去抢。妹妹拿起表就跑,边跑边说:给我嘛!姐姐。我要我要啊在争抢中,手表重重地摔到了地上,表盘上的元宝石摔得只剩下两颗了。我心疼极了,眼泪簌簌地落了下来。
后来,在她妈妈的劝导下,表妹向我道了歉并把手表还给了我。我真的非常喜欢我的手表。