俗话说:“母爱是世界上最伟大、最无私的爱”。妈妈,是您给了我生命,是您含辛茹苦把我培养长大,在我成长过程中,让您欢喜,让您忧愁。这么多年来都是您照顾我的生活,您辛苦了!
每天早晨天刚亮,您就起床为我准备早饭,每天早晨送我上学,就连周六、周日也要送我去学舞蹈、学英语、学奥数,不管天气多么寒冷,多么炎热,都是您陪着我,您为了我的成长付出了很多,我非常感谢您!妈妈,您辛苦了!
不管您每天有多忙,总忘不了我的学习。您每天晚上总会问问我这一天学了什么,学会了没有?如果我有不明白的,您总会来教我,直到我明白了为止。我的成绩凝聚着您的心血!我考的好的时候,你总会表扬我,还告诫我不要骄傲,要继续努力;我考得不好的时候,您就帮我分析原因,鼓励我,告诉我失败是成功之母,不要灰心。
我仍清晰的记得那一天,我放学回家,肚子好饿,就对您说:“妈妈,我饿了!”可是您却说:“你已经是一个小小男子汉了,自己学着做吧!”说完,就走进厨房,先教我怎样把锅刷干净,然后倒油,打鸡蛋,翻炒,放盐,放米……不一会儿,一份香喷喷的蛋炒饭就做好了,再放点香菇酱就更美味了!我从心里感激您教我本领,对我的关爱!
妈妈,我想对您说:“谢谢您,给我无微不至的爱!”
妈妈,我想对您说:“我爱您,就像您照顾我一样照顾您,关心您。妈妈,我一定会努力学习的,长大后一定会做一个对社会有用的人!”
妈妈,我还有很多很多的话想对您说,但是最最最重要的一点就是,我爱您,妈妈!