心的澎湃作文
你一定听过《感恩的心》这首歌吧!“……感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”人生在世,谁没有沐浴过他人的关爱?从呱呱坠地到长大成人,谁能离开父母的呵护、师长的教诲、朋友的扶持?
享受着父母亲人、老师朋友的挚爱,你真诚地道谢过吗?你衷心地感恩过吗?“滴水之恩,涌泉相报”。感恩,让我们学会回报;感恩,让我们学会思考;感恩,让我们获得友谊;感恩,让我们享受快乐;感恩,让我们终生受益!
草木为了感激春的到来吐露新芽;鲜花为了感激夏的到来竞相开放;硕果为了感激秋的到来挂满枝头;雪花为了感激冬的到来披银挂晶;我们为了感激爱的到来学会感恩!
感恩妈妈,十月怀胎生下了我们;感恩父母,给予我们生命,抚养我们长大,无微不至地扶持,让我们自信地放飞理想;
感恩老师,给我们授业解惑,让我们抛开无知,懂得思考,在学习的历程中实现自我;感恩同学朋友,给了我们友爱,让我们在孤寂无助时倾诉、依赖,看到希望和阳光;感恩曾帮助过我们的人,他们用暖暖的心灯,让我们发现生命是如此丰富而厚有;
感恩肯接受我们帮助的人,他们用淡淡的柔弱,让我们把这份善良延续;感恩困难、挫折,是它们让我们抛弃软弱,变得强大;感恩对手、敌人,是他们让我们发现自己的不足,唤醒顽强的斗志;感恩大自然,它用博大的胸怀,滋养我们的身,我们的心;感恩一切需要感恩的事物,他们让我们充满智慧,心底坦荡!
感恩,是一份浓浓的情;感恩,是一首悠悠的歌;感恩,是一罐甜甜的蜜;感恩,让我们的心激扬澎湃!