心的澎湃作文
世上,有些真不是自己所能抗拒,简简单单的,我只是个普通人。
无论闪着光的石头,还是或柔和,或骄傲,或淡雅的脸蛋,我们都很难拒绝,不是吗?
之所以会有偶像,是他们拥有我们想要的东西。在思维密道的最深处,隐藏着我们的欲望,却自欺欺人地,在锁的旁边写上:这是我的偶像,大家都崇拜他。
哼,是很嘲讽。
有没有,在看到一张图片时,会不自觉地激动,想要抑制,就跺脚,抓住自己的胳膊。拼命地去证明这一切都不是正的,谁知道,越是搜寻着答案,结果更令人悲哀叹气。是的,躲不过,这就是你。哼……
我把别人当作了自己的替身!幻想着,做梦般,嗯,对的。我和他是一样的,我就是他,他就是我。
如果可能,在梦里,或许我还成了他的朋友,甚至我们是亲人,我们形影不离,我们拥有对方每一秒,至少在梦里,如此。
可换个角度的话,这些人会因为太优秀而伤心,只是因为他们失去了幻想着的快乐。他们只能顶着光环,做着人类眼中的天使。可是,他们又该上哪儿去找上帝来救赎自己呢?是的,没有,他们只能自我安慰,或是在远远的地方望着别人幸福。
我是个普通人,没有太多的赘累,其余的我们都是一样的,父母,朋友,以后的孩子。就像,有些人会拿着储蓄买钻石,剩下的人中却有人将他分给别人,换来的是快乐。
如果说,在你的眼中看来,我是沉沦,那我宁愿在自己的世界里万劫不复。起码,我还可以快活地大唱——唱着你的噪音,我的乐声。
哼,哈……