迷失了方向作文
看着校园报的《文字的天空不会寂寞》,突然发觉自己真的变了很多,变得自己都认不出自己来了。
从前的那个“我”不见了,在我步入青春期的那一刻,“我”转身走掉了,只留下现在的我站在那儿迷茫。
我迷路了。
回头望着自己走过的路,发觉自己失去了很多,得来的仅仅是忧愁、暴燥的脾气。
性格随着时间的风波翻了一轮又一轮,以前那个温柔单纯,开朗自信的“我”定格在逝去的时间里,成里回忆。我想找回以前的那个“我”,可我站在十字路口不知往哪个方向走。
我迷失方向了。
想着哪个来给我指路,告诉我该往哪个路口进发,领我走出困惑的旋涡。
我等着,等着,一直都在默默地等着。可我累了。
我站在平地上想走又不感走,生怕一不小心就错过了美好。
我徘徊了。