马老师---曾是我上幼儿园中对我最好的老师!
马老师,您曾还记得,有一天我特别的头晕和没有力气,因此我独自一人趴在角落旁的桌子上,不知我怕了多久。突然一双温暖的手摸在我的额头上,我慢慢的抬起头,看到您那样着急,让我不知所措。后来您背着我从三楼到一楼的校医室,您一直守候在我身边抱着我,直到爷爷接我回家。
您还说,我是全班最勇敢的同学了。因为,有一年夏天,我在户外和我的好朋友玩,突然一个同学把我从高台上推了下来,当时一阵钻心的痛从舌头上发出,当时我一声都没叫,只是默默的吐了吐口水在手上,看一下有没有血。发现,有一点血,当时我也没当回事,过了几天,我发现舌头上有一个大包,就连说话多说不清楚了!
我最最最遗憾的事情就是,那一年教师节我在家精心的制作了几张贺卡,可是您却离开了幼儿园,当时我一人在厕所大哭,有好多好多的老师都安慰我,可是都没用。当时我多么希望您能再给我一个温暖的拥抱啊!
您对我是多么的好啊!当我头乱时,您会主动帮我梳头发、当我被同学欺负时,您会安慰我并帮我擦眼泪……
我多么希望能回到从前,和您再一起度过美好时光啊!