黄老师,您虽然只教了我1个多月,但是您认真负责的教育态度,已经在我心中留下了深刻的印象。
当我第一次走进二(6)班的时候,一看见您,就知道您是一位很好的老师了。您什么都知道,就像一位“电脑小博士”一样。
您有时为了完成教学任务,经常加班加点备课,还弄得嗓子唦哑,我代表全班同学对您说声:“谢谢您!”
我有时字写得不好,您耐心的辅导我,叫我写字时一定要坐得端正,养成一个好习惯。我一定不会让你失望的,黄老师。
黄老师,我一定会好好学习,长大后要做一个有用的人来报答您的教育之恩!