老师我想对你说作文
张老师,虽然您走了,不再教我们了,可我们全班都时时刻刻地在盼望着您快回来,再回来教我们。
在您教我们的那一年里,我们似乎已看惯了您的字,听惯了您的声音,觉得您好像胜过任何高级教师。也许当时,我在您眼里,不过是一个充满稚气的孩子,可我自己认为,在您教这一学期里,我学到了许多从书上学不到的知识,变得成熟了许多。
和去年一样,尽管我依然享受着班级的最高荣誉——班长,可我的学习依然在淳拥之下。也许是我太天真了,我每天都在拼命地努力,都认为淳拥一定在玩。所以,每回考试我都是雄心勃勃,可结果一出来,我却像一只泄了气的皮球,一句话也说不出来。我一直在努力,相信迟早有一天,淳拥会是我的手下败将。
在去年那个漫长的暑假里,做完作业,我就想快点上课,好让我快一点见到您。我和韩佳正曾多次上剑桥托教去找您,可您却回了湖南老家,这让我失望了。
在这还有一些关于班级的事和你谈谈,林航被爸妈带到广东去了,相信他的日子比我们好混点。还有林哲琪变得更魁梧了,所以,被我私下公认为“林阿胖”。还有淳拥由学习委员一下子被拉到了副班长,去年一无“官”职的梁瑶改名为梁知瑜,可能是新名字带来的好运气,她也成了学习委员,黄山今年大受欢迎,成了神气的文体委员。今年每个人的变化都非常大,不辜负您的期望,大部分人是进步,只有赵健,天天在班上横行霸道,有时甚至还动手打人,被老师骂完,一下课又我行我素,胡作非为了。
张老师,对你说的话,不是这几页纸能写完的,有空,我会再次登机,到QQ上去找你的,那时我们再长篇大论也不迟。