我成了隐形人作文
凌晨一点,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着。这时,我躺在床上遐想道:如果我能变成隐形人,以看不见的身体去帮助那些需要帮助的人,那该多好呀!古人不是说过:“做好事不留名”吗?
突然,迷迷糊糊中,我惊奇地发现,自己……自己居然看不见了,我下意识地摸了摸自己身上,灵机一动,就知道自己心想事成了!我情不自禁地喊道:“我真的变成隐形人了!”妈妈闻声赶来,在房间里并没有见到人。
她奇怪地摸了摸后脑勺。我看见这情景,不禁偷笑起来。
我离开了家,来到了学校,现在已是凌晨6点了,同学们也该下课了,我来到走廊里,突然看到一位同学摔倒了,我连忙起身去扶他。他站起来,惊奇地张大了嘴巴,我从他那奇怪的眼神里好像读出了他的话:“咦,我怎么会自己站起来?难道我有神力!”在一旁看“戏”的我,笑了起来。
接着,我来到森林里,看到这里的树木都是被我们人类砍伐的,一瞬间,我对这些树木充满了愧疚。这时,从远处走来一个伐木工人2,他拿起锯子,正准备砍树,却被一根树枝绊倒了,手中的锯子也不翼而飞了,原来是我拿起一根枯树枝,往他脚下一放,趁他倒下来的时候,没收了他的锯子。我在空中得意洋洋地挥舞着锯子的时候,他却被吓得连滚带爬的走了。
还没等我搞清楚的时候,我重重的摔了一跤。哎呀,原来是一场梦呀!