我成了隐形人作文
孙悟空会七十二变,常常令我遐想连篇。这不,机会来了,我会变,我把自己变成了隐形人。
成了隐形人,我尝到了甜头。比如:我会光明正大地跟在一群小朋友后面走进游乐场。在里面玩个大半天,那真叫个爽。我还会跑进一家美食餐厅,把美味佳肴吃个够。不要以为我只会做坏事,其实我做的好事也不少。
有一个周末,看妈妈拾掇家务,大汗淋漓的,我看在眼里,很是心疼,就自告奋勇说帮忙,妈妈说什么不让。“去看看书,听听英语好了,我自己能行”。失望的我突然想到我是隐形人,可以在神不知鬼不觉的情况下去帮忙啊。听了会儿英语,我跟妈妈说想出去玩下,妈妈应允了。我变成隐形人,把房门打开又关上,然后躲在书房伺候机会。机会来了,妈妈一边接电话一边急匆匆走出家门。我连忙跑进厨房,把早上的餐具一个个洗得干干净净,摆放得整整齐齐。这时妈妈回来了,我趁她开门关门的瞬间,遛出房门。过了一下,我恢复原形,“咚咚咚”地敲门。妈妈一脸诧异的模样给我开门,“奇怪,厨房的碗谁洗的?我记得我前面没洗啊!”“您要么记错了,家里又没其他人,还有谁洗?”“真见鬼了,妈妈嘟囔着。”我暗自庆幸做隐形人真好。
还有一次,变成隐形人的我在大街上闲逛,突然,我看见一个黑影从眼前闪过,飞快躲进了旁边的树林。我急追上去,定睛一看,这不是网上正通令缉拿的“神偷吗?今天被本姑娘看见了,有你好受的啦!”我看见马路边执勤的警察,顾不上三七二十一,跑到警察叔叔的耳边轻声说:“‘神偷’在那边的树林里。不知道谁在和他说话的警察诧异了一下,马上叫来同事赶去抓小偷。不多会儿,“神偷”被顺利抓住了。我心里甭提多开心了。
这就是我,一个调皮又乐于助人的隐形人。