我成了隐形人作文
我是一个隐形人。
“我是谁?”我自己说,“我刚刚好像做了一个很长的梦,我看了看自己的手。“啊!”我尖叫起来,因为我的手和以下部分全都变成了透明的,说着我就去照镜子,发现我整个身体全都变成了透明的。随后又一阵尖叫,我回头一看,原来是妈妈。
我跑到了一个很隐秘的地方,说了一个“变”,我就变成了一个正常人。突然,我感到脑子一空,晕了……
醒来后,我发现自己到了一间实验室,发现了一位博士,那博士见我醒来就说:“你醒了,我有一件事要找你。”
“什么事”?我问。
“帮我把一个人救出来,可……”
“可什么”我说。
“你愿意帮我吗?”他问。
“只要不是犯法的,都行!”我肯定的说。
“帮我救出我助手,托尼·斯塔克。”
“钢……铁……侠?”我惊讶。
“对”博士说。
“可……”我欲言又止,“我们先把钢铁侠的战衣第54代钢铁侠套装找出来。”
“我有”,博士回答。“事不宜迟,马上出发!”
我本身就非常喜欢钢铁侠,所以这次任务一定要圆满完成。
我直接飞到了关着托尼·斯塔克的房子,并把钢铁侠的套装给了他。“谢谢你!”说完他披上了战衣。我说“不用谢,我们把坏蛋的基地给毁了吧!”“好!”说完钢铁侠一个充能光束就把整个基地给全都毁了。
“呯”的一声,我突然惊醒,原来这是一场梦!