北海海底世界作文
一进园,就看见我梦寐以求的大海,那样蔚蓝,迎着海面,吹来一阵阵凉爽的海风,海面上溅起洁白的浪花。
赤脚走在沙滩上,柔柔的沙让我十分舒服,轻轻走进海水,感觉多么让人心神舒畅,涨潮时许多美丽的贝壳暴露在阳光下,我捡起一枚粉红色的扇贝,它像一个羞涩的少女,慌忙缩进壳里,拾起一个洁白的海螺,放在耳边,我听到了海的声音,走进海底隧道,形形色色的小鱼让我过目不忘,千姿百态的海底生物,更令人神往,看,那里有一只珍珠水母,它头顶上长着一些又大又圆的小圆点,所以叫珍珠水母,一些采珠人在采珠,珍珠的颜色有粉,白,紫,迷人极了,在走就有一场精彩的人鱼表演,人们把闪亮的鱼鳞缝在布上,套在演员脚上,远远的望去,还真像一群人鱼公主。
海底世界还真是让人过目难忘啊。