时空隧道作文
许元航睡觉了,我还想着白天自然老师讲的地球环保问题
迷迷糊糊的,……啊!我乘坐在进光愉车里,快速穿行于时光隧道,“唰——”一下子就来到未来的世界。
哇!这是人类23世纪的地球!在这里,好像一切都那么熟悉,那么陌生,更觉得那么新鲜神奇。
原野上,不见了荒凉的沙漠,见到的是成片的森林和草原。
在森林近处,有水牛安闲地吃草,还有梅花鹿自由地散步,远处的溪边大象正在喝水;树梢上,鸟儿啾啾地鸣叫,飞来飞去寻找食物;说不出名儿的猿猴也在树枝上荡来荡去;那一只金钱豹正悄悄潜伏在草丛里,窥视着猎物,……草原上,成群的野马、羚羊在急速奔跑,不时见到后面跟着几只狮子。
空中,几只老鹰盘旋;天边,一队排成人字形的大雁渐渐远去……大海里,海面上没有漂浮的油和垃圾,更没有21世纪出现的赤潮。
天蓝蓝,海蓝蓝。
鱼儿尽情地遨游,白色的海鸥不断击打海面。
地平线上,一艘轮船缓缓驶来,轮船上没有烟囱,也听不见汽笛声。
轮船都是用核动力驱动,用卫星导航。
城市里,高耸的摩天大楼之间,绿树成荫,鸟语花香,小学二年级作文《时空隧道作文》。
这是人类生活的地方。
人们吃的粮食和蔬菜都由工厂生产,他们不与动物争夺生存空间。
人们生活产生的垃圾都由工厂回收处理。
在街头见不到垃圾,在河流边也见不到废水。
汽车穿行于专门的交通隧道,没有尾气,没有噪声,更不会出现车祸。
悠闲的人们,在绿地上,在树荫下,在池塘边,三三两两,欢度时光。
在明媚的阳光下,许多人躺着晒太阳,他们不担心紫外线,因为21世纪出现的臭氧洞早已经修好了。
“嘟——”一阵汽车喇叭声把我惊醒,原来我做了一个令我流连忘返的美梦。
我又回到了21世纪的早晨!我得赶快起床,背上书包,穿过喧哗的大街,去学校,听自然老师讲解地球环保问题。