时空隧道作文
一天夜里,我做了个梦,梦是这样的:
我睁开眼,发现了一个小盒子,这个小盒子很好看。所以我就跑到我的好朋友家里,跟他说:“看,我有一个非常漂亮的盒子。”他说:“给我看一看。”他拿过来后,发现了一个小圆球,结果他一开,这个盒子变成了一条隧道,我和他吓了一跳,但是我们停了一下,还是跳了进去。
我们着陆了,发现我们来到了哆啦A梦的世界了,我们很兴奋。突然这个盒子自己又关上了,我们在这里发现的东西好高级呀。我们先进了一家超市,买了两块糖。就不说这个超市有多高级了,就连这个糖都太神奇了,只要嚼一口,想去哪就去哪。我说:“我想去哆啦A梦的家。”结果一秒钟,我就到了他们家门口了。
我敲了一下门,哆啦A梦来开门了,我们和他都高兴死了。他问我们从哪里来的,我跟他说了一下事情经过。他就很高兴地把我们请到屋里去了。
他让我们吃了一下三十五世纪的吃的,真的是太好吃了。然后他从那个袋子里,拿出了好多好多东西。比如一架巧克力飞机,这个飞机它是用巧克力做的,而且能飞,很高级。还有一把枪,这个枪想变出什么东西就变出什么东西。结果他变出了一架航天飞机,把我们带到了太空。
我才知道,在这个世纪,地球已经快淘汰了,因为人类已经把宇宙都用上了。哆啦A梦还带我们去了各种各样的地方,吃的,玩儿的,等等。
玩儿够了以后,哆啦A梦说:“你们是时候回去了,等你们学习好了,我还会来到梦中找你的。”
我一下子醒了,发现已经早上八点了,这真是一个神奇的时空隧道呀!