时空隧道作文
如果你细心听周围的声音,你会听到这个常常出现的声音:“唉,时间过得真是快,昨天我还在放假呢,今天就来上学了!”是吗?是的,我也抱怨过时间真的是太快了,但是时间真的是一去不复返,你怎么办?
想必大家都听过关于“时空隧道”的话题,我就想跟你们谈谈这个话题。
如果有时空隧道,我会回到昨天,告诉正在洗碗的弟弟:“噢,你可要小心点,别打碎盘子了。”也许他今天可以不受皮肉之苦。如果有时空隧道,我会去未来看看将来的我,是不是在上名牌大学,是不是在用功念书,如果碰到了堕落的我、沉醉的我,我会提醒“我”,如果“我”再这样下去,我将会毁掉未来。如果有时空隧道,我会去未来看看23世纪的国家是不是一个泱泱大国,还是正在与他国战争交往。噢,天哪,我在说些什么!我当然不希望这样。
这么多如果有什么用?你不相信我的“如果”吗?爱因斯坦曾经承认:“如果一个物体的速度达到光速(即30万千米/秒),那么时间可以停止,光阴可以倒转。”好吧,我也不喜欢用大道理压人。但是,既然没有,为什么我们不在未来用自己的学问,去创造出来呢?是的!或许现在没有,但不代表着将来也没有!难道我们不能去用自己的双手创造吗?
我们要相信自己,我们能行的,如果真的想要有时空隧道,那么,我们努力吧!我们只要努力,有什么事情做不了?你相信自己吗?好,行动吧!