时空隧道作文
今天,我去找QQ博士看他有什么新的发明,果然,不出我的所料, QQ博士真的发明了一样好东西。是穿越时空可以飞到未来的时空隧道。
我赶紧对QQ博士说:“博士,你快让我试试。”
QQ博士说:“让你试试倒可以,可是2小时后必须回来哦!”
我说“知道了。”
这时我高高兴兴的走进时空隧道。顿时,我一下晕了过去。5分钟后我醒了过来,发现自己正躺在未来世界大街上。突然我看见了一辆大大的红苹果形状的车向我开来。我想:怎么办呀?我可不想怎么早死了啊!我紧闭着眼睛,过了一两分钟我睁开了眼睛,看见没什么,我就大胆的站了起来。
这辆车突然开口说话了,它说:“我是自动导航出租车。
我坐着出租车来到了一个动物园。动物园的情景让我惊呆,我看到了早已灭绝的渡渡鸟和复活的恐龙......
我连忙拦住了一只翼龙问道:“你们怎么复活了。”
翼龙说道:“是科学家克隆了许多工作恐龙蛋,把我们孵出来了。”
我刚听完翼龙说的话就晕了过去。
醒来时,我发现我已经躺在了QQ博士的实验室了。我顿时火冒三丈,生气的对QQ博士说:“你干嘛这时把我弄了回来。”
QQ博士说:“不是说好了让你去2个小时吗?”
QQ博士对我说:“下一次我又发明了新的东西你再来试一试吧。”