幸福作文
这周在我们紧张而忙碌的复习和中段考试中悄悄地过去了……..又到了愉快的周末,在这个周末我渡过了一个美好的时光。
在星期六那天,爸爸、妈妈和奶奶回老家探亲,阿姨去工作了,家里只剩我和哥哥两个人在“坚守阵地”,午饭后,哥哥回他的房间看书,我在自己的房间发呆,突然我想到了一个好主意,我决定利用这个晴朗的午后时光,让自己放松一下,喝一杯下午茶,我把咖啡先冲好,把水果切成块放在盘子里做成水果拼盘,再搬来椅子,跟我的“好朋友”----包子,我最喜欢的布偶,一起在房间的窗台下喝起了下午茶。我一边喝着咖啡,一边看着手中的童话故事书,看累了便把书放在一旁,靠在椅子上与包子谈起学校里发生的有趣的事,包子像一位耐心的听众一样,静静地听着,午后的阳光温柔灿烂,透过窗户浅浅的洒在我身上,我感到浑身暖洋洋,十分舒服!一阵秋风吹过,带着一点淡淡的桂花香,迎面吹来,树上的落叶飘飘洒洒,随后又被吹起,像一群翩翩起舞的蝴蝶,天空中飘着一朵朵洁白的云,使淡蓝的天空更加清澈,我抬起头静静地看着天空,紧锁的眉头渐渐舒展开,甜蜜的微笑悄悄地爬上嘴角,紧张的心情慢慢放松下来,享受着这美好而惬意的时光,仿佛时间停了下来,永远定格在这个画面,我突然发现幸福就这么简单,只要你学会享受身边的每一份快乐,幸福就在你身边。
当忙碌的你感到疲倦时,不妨像我一样去静静地享受一下美好的下午茶时光,放松你那紧张的心情和劳累的身体吧!