我喜欢的人作文
也许在我生活的空间里,我最喜欢的人便是我的母亲了。
母亲对我是无微不至的关爱,可昨天,我却那样倔强的对她讲话。从那件事后,我又重新认识了我最亲的人;妈妈给我的爱是那么美。
淡的灯光下,我的笔在纸上沙沙的写着,母亲却在阳台上与厨房间忙碌着。偶然抬头望见母亲一刻不停的身影,耳边不时传来的流水声,洗碗声,洗衣声,我心中猛然涌上一种莫名的悸动。于是我开始发呆。母亲见我停止不写了,进我身边轻声问:“是不是困了?”我猛然惊醒歉意的笑笑,继续低头写作业。当我再次抬头时,桌上已放上了一杯热腾腾的雀巢咖啡。我看着咖啡的热气一点点上升,不由得陷入了沉思……