我喜欢的人作文
我已十二岁,心里难免没有喜欢的人。而我喜欢的人名字叫徐亦松。他有一双圆溜溜的眼睛,高高的鼻子上还挺着一副眼镜。
他的身材中等,他长得很高,就因为他高我才会喜欢他。他的性格幽默,以前我和他同桌会被他弄得没有一天会不开心。他不但只有运动细胞,还有一个聪明的头脑,成绩优异。
在学校,他是个无人不晓,全级都晓得他是谁,可能是他经常上台领奖,同学也经常看到他。当然,全校也不只我一个女生喜欢他,他可是很多女生喜欢。但我并没有怎样,因为我知道,因为他好,才会有女生喜欢。