我喜欢的人作文
每一个人都有喜欢的人,我最喜欢的一个人是有着“丰富多变”面孔的脸的妈妈。
我的妈妈一会儿温柔,一会儿粗暴,妈妈的性格真有些让人捉摸不透。
记得有一次,我一放学就津津有味的看着电视,在厨房做饭的妈妈可不愿意了,要知道,她说到就要做到,绝对不能拖延。这不,有喊上了:“苏帆,赶快写作业。”“今天的作业很少,一会儿就能写完。”我满不在乎地说。“什么,你是要我上前推你,你才会写作业的话,那你就等着,我炒完菜就让你有好果子吃!”我知道妈妈要发火了,便赶快关了电视,写起了作业,否则,等到妈妈过来,我就要挨打了。