我的世界因你而亮丽作文
每当与你在一起,我仿佛置身于花海,淡淡的幽香将我包裹。轻音乐,我的世界因你而亮丽。
第一次遇见你,是在济南的一个车站,优美的旋律在我的耳边响起。我被牵住了脚步,一时间忘了方向,忘了时间,亦忘了自我。直到你嘎然而止,我才如梦初醒。
本以为那不过是一时的热衷,可它至今留在我心间,终于我发现我爱上了你,轻音乐。你似温柔的溪水流过我的心田,装点我原本单调的世界。
孤独的夜晚,孤独的坐着。看着窗外的树叶“簌簌”地落,心烦意乱的事就像夜晚的降临一样一寸寸漫上心尖,溢进心田,流进心海。每当这时,耳畔容不下一丝杂音,唯有你的陪伴才能抚平我的心情。我在你舒缓的旋律中安然入睡,等到醒来,便心平气和地接受了那些如月圆月缺的起起落落。
因为有你,我的世界多了几分释然。
总会发呆,但每当熟悉的旋律响起,臆想总会回归本真的心,我找到了最初的自我。
社会不断发展,现代文明噪音愈来愈多。我们愈来愈忙,时间愈来愈紧。而你轻音乐,便是这潭浊流之中的清泉,这机器交织的音图中的“天籁”。你拂去了我的急躁与焦虑,让我以最好的心态笑迎每一天,你让我的心灵世界永不干涸。
轻音乐,你是《雪绒花》的轻盈明快,你是《春江花月夜》的优美曲调,你是《庭院》的自然之风。你似乎就是我的四月天,装点了我的整个精神世界。
轻音乐,我的世界因你而亮丽。