我的世界因你而亮丽作文
翻转人间,衣袂翩飞,足尖微点,旋身之间,闪光灯的光芒如期而至……在音乐声间,我听见了台下潮水般的掌声。这一刻,我的世界因你而亮丽。
白云苍狗,往事如风,转眼之间我与你相伴多年。曾经,我只是向往于舞台之上那光鲜与美丽,便学习了你——舞蹈。从此我的世界有了你。
多年的苦练,铸就了一身舞姿,也领略了你的风采。无需过多的技巧,无论是《阳春白雪》亦或《广陵》绝唱,历史的深蕴便凝练在了举手投足之间。我的世界因为你,添了一份人文的灵动。
你是挚友,亦是我的良师。你用多年的含辛茹苦,教会我如何在崎岖的道路上砥砺前行。你用数载的细致动作,教会我如何在未知的前程里笑对风云。每一个动作,每一个表情,每一个眼神,都让我受益颇丰。因为你,在我的世界里,添了一份细腻的感触。
曾记得,因为比赛失利,我在别人获得荣耀的笑声中落寞地离去。那时的我对着枯败的秋叶,曾想过放弃你。可我尚未说出口时,便已看到了同学们起舞的身影,那舞姿之间透出的并不是追名逐利,而是一份单纯而又质朴的对你追求的初心。我深受鼓舞,决定重拾你的魅力。在每次起舞间,我懂得了如何去享受你的风韵,如何去感知你的深情。我想,我的世界里因为多了你便多了一份可贵的坚持。
在悠扬的曲声中,我自如地做完了最后一个动作,伴随着最后一个音符,我向台下退去。光与影的交织之间,我自信地扬起嘴角。我的世界只因为有你,星河璀璨,无限亮丽。