小鸭子作文
我喜欢各种各样的小动物,但最喜欢的还是我家的小鸭子。
这只小鸭子的身体肥肥胖胖的,毛是淡黄的。它的尾巴短短的,脚非常矮,走路起来一摇一摆,十分有趣。小黄鸭圆圆的脑袋上长着一对像黑豆子的眼睛,它的扁扁的嘴巴“嘎嘎”地叫不停。小黄鸭可怕累了,走几步就要趴在地上休息一会儿,然后再接着走。但是,小黄鸭一看见水就来劲了,它最爱到水里游泳。在水中,它一会儿划动双脚,浮在水面上;一会儿把头钻到水里,只露出尾巴,好玩极了。它常跑东跑西,去找食物。它喜欢吃蚯蚓,米糠,菜,米等食物。它一边吃一边不停的摇头晃脑,好像在说:“味道好极了,味道好极了。”
这是一只多么可爱的快乐的小鸭子啊。