小鸭子作文
从前,有一只聪明又活泼的小鸭子,来到一个很大很大的湖里游玩。
小鸭子玩累了,就上岸来,小鸭子感觉睏了,就在一颗大树下睡着了。
鸭妈妈要出来采蘑菇,鸭妈妈来到大树下,突然,鸭妈妈看到了小鸭子在树下睡觉,鸭妈妈连忙把篮子放下,赶忙把小鸭子抱起来,鸭妈妈抱着小鸭子往家走,狐狸看见了,心想,我的肚子好饿,先把你们吃了再说吧。小鸭子在前面跑,狐狸在后面追小鸭子,小鸭子一进家门就把门关上,狐狸一下就撞到门上了,狐狸被撞了。此次以后,小鸭子一家幸福快乐的过日子。
小鸭子作文8
我家有一群可爱又淘气的小鸭,它们非常可爱,有时我孤单了,有它们陪着我,我觉得非常辛福,快乐。