我眼中的校园作文
走进秋天的校园,迎来了一片黄绿相间的树丛。参天大树立在那里,好似一个个忠实的巨人守护着我们的校园。
来到大门口,抬起头来,那天空水汪汪,湛蓝透亮,早上鱼鳞般的白云消失得无影无踪,换来的是一片万里无云的天幕。桂花第二次开放,零零星星,好像舍不得离开大树妈妈的怀抱。
沿着围墙边的小路往前走,一棵棵枫树火红火红,叶子好似一个个小巴掌,在向我们招手呢!这让我想起一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。一簇簇小雏菊,半掩在草丛里,金黄金黄,宛如一轮轮小太阳。落叶纷飞,扫叶工人正在辛苦地扫地呢!
教学楼的墙上爬满了爬山虎,它们有的碧绿,有的金黄,有的火红,还有的好奇地把脑袋伸到教室里,好像是在看朋友"小朋友上课。
操场上的银杏树叶子金灿灿的,像金子一样。许多花和树叶都凋落了,草地仿佛盖上了一条厚厚的金黄织毯。草地上有很多同学在嬉戏,他们有的跳绳,有的捉迷藏,有的踢足球,玩得不亦乐乎。
在我的眼中,秋天的校园真美啊!