我眼中的校园作文
我眼中的学校是独特的。菱形十字格是我们学校的一大特色,是别的学校所没有的。精准的点位,工整的字体让每个同学们都成为了小小“书学家”。校园的独特源自每一位老师的精心专研。
我眼中的学校是快乐的。在课间操的时候,老师和同学们随着欢快的节奏跳起健身舞。蹦跳、转圈、扭腰,大喊声……每个动作都那么标准,虽然满头大汗,同学们还是笑的很灿烂。校园的快乐源自师生轻盈的舞步。
我眼中的学校是热闹的。下课了,寂静的操场一下子变得热闹了。同学们在操场上扔沙包、踢毽子、翻绳、摔跤……踢毽子时的数数声,赢了比赛后的笑声……汇成了一部美丽的交响曲。叮铃铃,上课了,许多同学都意犹未尽地走进教室。校园的热闹源自下课后同学们的嬉闹。
我眼中的学校是活泼的。上课了,课堂上同学们回答问题很活跃,一双双小手举得很高,一张张小口说:“叫我,叫我!”回答的问题一个比一个精彩。校园的活泼源自同学们积极回答问题的课堂。
我爱我的大同学校,我喜欢大同校园的每个角落!