男孩和女孩相识在一个夏天。
半后的一节自修课上,男孩丢给女孩一张纸条,上面这样写着:你猜,我喜欢谁?在这下面是许多的选项,其中有女孩的名字。女孩把所有人的名字都选了,当然除了自己的名字。
男孩看了女孩的回答,摇摇头,女孩疑惑地问:“该不会是我吧?”“恩。”男孩轻轻地点了点头。从此,美丽的故事开始了。
男孩不断地逗女孩开心,总是告诉她许多许多的笑话。女孩渐渐的就喜欢上了这个可爱的男孩。
就这样,男孩和女孩度过了幸福的一年。一年后的一天,女孩渐渐觉得男孩对自己有一点冷淡,可是她并没有在意,因为,她相信男孩是不会这么薄情的。
然而这却是一个悲剧的开始。慢慢的,女孩得知男孩喜欢上了别人,她终日留泪,希望男孩能够回到自己的身边。
经过一个假期的调整,女孩喜欢上了S.H.E.的歌,但始终没有忘记那个男孩。只要男孩有求于她,她总会尽自己的所能帮助他,为的只是以后当自己想到这件事情不会后悔,会有甜甜的微笑。
女孩心存感激,感激男孩给予她的那段美好的回忆,感激男孩使她喜欢上了音乐。
“一个故事需要留下一点遗憾,才有令人感动的美丽。”女孩这样安慰自己。