擦肩而过作文
你知道那些过程啊,从来都不是如同你想的那样虚假。
这世界上,真正较真的善良人,都是被逼死了的。他们太过纯粹,忍受不了那些不堪的言论,一眼就看透了生活存在的意义。于是从此以后,很多故事都有了自己的根源与命脉。
那些键盘侠们,活在黑暗的巷道里。他们也许自己都不知道,价值究竟如何去体现,我们到底要从里面去看懂什么,才会理解那些让我们心酸的结果。
你一次一次地去寻找,我们也在去期待。
每一次,你都在我身边,擦肩而过。我看懂了他们在吃饭的时候,把身边人身上发生的事情,都当做笑话一样谈起。可是双标已经蔓延到了他们身上,遮挡了他们的内心。
可是他们自己,却毫不知觉。
我想,我能够明白,那时候无论是查找资料,还是跟他们其他人在交接,都始终觉得这一切不会是什么太大的问题。因为我们自始至终,都把故事放在了自己心上。
爱情从来都不是抛弃,爱情是承担。
可是当我说起爱情的时候,内心却是空虚的。我不知道自己所在的地方,究竟看望的方向是哪里。我只是在想,那时候每一种过程都显得有些难过。
他们在打游戏,可是我们也都在努力。