当我提起笔却不知从何写起时世界里的寒暄夺走了我心地最后一片宁静!
就这么毫无理由的,夺走了,连同那孱弱的心灵!
好象那本应顺他一般,只是早晚的事情罢了而我,却茫然的不知所措!
就如初三后一篇篇失真的日记一般,我发现自己渐次变的麻木了,像被间断所有敏感的神经于是我,便不在被那众人涌簇的光圈所笼罩,变作一个哗众取宠的小丑默默退出了正在被上演和等待出幕的一切,然后被黑暗吞噬眼前,似急速翻旋着的旋涡扑来扑来!
一直不愿相信,可又不得不承认,我再也无法审视和描绘这个世界了像是鸟儿被剥去了飞翔的翅膀,鱼群被激流冲去了前进的方向,像是自己被抛出了文学的殿堂。这就是现实的悲哀,我是一个旁观者,怀着撕心裂肺的痛楚,面无表情的看着已经失去和正在失去的一切随风伤逝。
心亦实在来不及逃脱的地方被撕裂成细小的碎片,一点一点的,甚是绚烂,如撕裂般的朝阳放肆的颓然下去。
童年的梦消失的历程就是这样了吧!
今天,我不断不再纯真和天籁的语言来,拼凑和填补一个个虚伪面善的字句时,心会失足并摔裂开来,迸发出轻微的声音,很是好听。好听!