过去的作文
“过去不等于未来”,它不仅仅是对过去的总结,更是对未来的期待。“未来”一个多么让人憧憬的词语,很多人正是有了“过去不等于未来”的心态,才有了奋斗的动力,才有了正视过去的心里。
我们在观看演讲视频的时候,王国权老师说:“你选择快乐你就会快乐,你选择成功你就会成功,你选择优秀你就会优秀。”所以我觉得态度决定命运。
“过去不等于未来”它唤醒了多少沉睡的人们,给了多少失意的人信心。过去将永远成为过去,无论是一帆风顺还是曲折离奇,它都是曾经了,不要用一个人的好坏来判断一个人的本质,更不能用一个人的过去判断一个人的未来。
聪明的人,让过去就过去吧!无论怎么样,都让他成为你已拥有的财富,去接受未来的挑战,做未来的主人!!