绿萝的作文
我是一盆小清新的绿萝,自从我被主人带回家,我都一直过着不错的生活。
我一直住在离窗户边的一个架子上,这个架子上,只有我一棵绿植。哦,对了,还有两棵多肉,它们非常小,但是很有趣。
偶尔他们会忘记帮我换水,我会感觉非常难受。偶尔他对我精心呵护,陪我聊天,让我心情更加愉悦。而我每天也都辛勤工作着,帮忙净化的空气。让他们更好地生活,来报答他们对我照顾的恩情。
除了净化空气以外,我的小主人,还会向我诉说烦恼。小主人的妈妈,还会对我精心照顾,偶尔向我抱怨一下家里的生活。而小主人的爸爸,有时会在我身边,一边抽烟,一边凝视着月亮,我就这样静静的陪着他。
从我第一天,到这个家来。已经一年了,这一年里,家里的人有欢笑,有痛苦,有快乐,不失落,而我也是。我渐渐地把自己当成家里的一份子。尽管我只是一盆绿萝。
尽管我做的并不多,但是我希望,能为他们带来更健康干净的生活。