小熊玩偶作文
我家有一个小熊玩偶,是我在抽奖时抽中的。它已经陪伴我两年之久了。
它有一个大大的、圆圆扁扁的脑袋。在短短的身子左右,各有一对小小的手和脚。脸上有一对水灵灵的、炯炯有神的大眼睛。眼睛下面是一个樱桃小嘴,真是可爱极了!哎呀!小熊玩偶的脸红了,估计是害羞了呢!
小熊玩偶是用棉花、布匹和线手工缝制而成。眼睛是用红色和白色的线,加了一些金丝,混合在一起缝成的。夜晚小熊玩偶的眼睛,就像是两颗夜明珠在焕发着光芒。脸和身子捏起来软乎乎的,摸起来非常光滑、舒服,就像在抚摸小婴儿光溜溜、柔软的肌肤。小毛球一样的尾巴用的棉花要少一些,不过也很软和。
白天如果有充足的时间,我会抱着它打开故事书,一遍又一遍地念给它听。傍晚,我还会给它“喂”点吃的。每天晚上,我一上床就抱着小熊玩偶,把头埋进它那柔软的绒毛里,仿佛要和它结为一体。
注意了,可不能咬它。不然它会发起“毛发攻击”,让你满嘴是毛。我就经常遭到它的攻击。还不能把它随意地乱发在地上或者脏的地方,不然棕小熊就变成灰小熊了。
我的小熊玩偶陪伴我度过了许多美好的日子,我与它结下了很深的感情。我会一直留着这个可爱的小家伙,让它陪着我饱览大千世界的芳华!