小熊玩偶作文
时间过的真快啊!从脾气暴躁无常的小公主到懂事的女孩,只是因为五岁那年的一件事。
记得那时我接姐姐来我家玩,兴奋地从家里跑出来,和姐姐聊这聊那,脸上的笑容是那样的灿烂。到家了,我冲进房间把自己的宝贝都拿了出来和姐姐一起玩,这时爸爸来了,他手里拿着一个非常漂亮的小熊玩具,我的眼睛亮了,我以为这是爸爸买给我的礼物,就高高兴兴地跑上前去说:“爸爸这是给我的吗?”“不,这给姐姐的。”爸爸说,姐姐一听立马跑上前去,爸爸顺手把小熊玩偶给了姐姐。这时我心里非常的生气,当爸爸一走,我就把姐姐的小熊玩偶抱了过来,大声的说:“这是我爸爸给我的。”姐姐说:“不是,是叔叔给我的。”姐姐眼睛红了,我很不满地说:“我是家里最小的,你们都要让着我,我是家里的小公主。”姐姐轻轻的哭了,我一看气愤的把小熊玩偶向墙上甩了出去。
姐姐一看,哭着跑了出去,这时爸爸刚好来了,看到这场面,爸爸温柔地问了姐姐,姐姐说:“我眼睛进沙了,没事的。”爸爸一把把我拉到边上问这是怎么回事,我就把事情的经过告诉了爸爸,爸爸听了斥责了我。我回想了一下,是我错了,刚打算跟姐姐说对不起,姐姐就跑过来和我说:“妹妹很喜欢玩偶,那就给妹妹了。”我脸红通通的。
现在想想我当时真不应该这样,不过从这件事后,我懂事了。八年时间转眼即逝,曾经小女孩已经长大了,现在想说的只有那没说出口的“对不起,姐姐。”