玩偶的作文
我家有非常多的玩偶,他们住在我的上铺,我就住在下铺了。玩偶越来越多,慢慢地,整个上铺被他们占领啦,那里变成了玩偶的乐园,被我命名“玩偶王国”。
这个“玩偶王国”的国王是一只棕色的大熊,叫斑布。斑布高高的,大大的,十分强壮,他威严地坐在国王的宝座上,统领整个“玩偶王国”。我让杰拉多尼,一只猫咪,做了王后,因为她是来自上海迪士尼乐园的珍贵玩偶。这个王国太大了,仅仅熊家族就有八位成员。因为我对罗丽娃娃的偏心,所以让她做了国王的女儿。我的三只哈士奇狗狗是这里的士兵。企鹅君是大主管,其它狗熊是大臣。鸡宝宝和大大小小的四只兔子都是王国的女仆。像米老鼠,美女蛇,小鹿及其它没有被提到名字的玩偶都是平民百姓。
有一天,小鸡伊诺来到了“玩偶王国”。她想进王宫做宫女,国王没同意。她十分生气,记恨在心,决定报复国王。她趁士兵们没注意,把罗丽公主抓走了。这件事惊动了整个“玩偶王国”。国王命令二名士兵前去寻找。途中,他们遇到了小鸡伊诺,上前询问,伊诺态度不好,结果干了一仗。伊诺气乎乎地说:“你们……永远别想找到公主。”士兵一听,没有继续和她纠缠。他们想起了一个地方,那就是我的世外桃源。果然,公主被伊诺绑在树上。他们立即给公主松了绑,带着公主平安地返回“玩偶王国”。至于小鸡伊诺……
唉,都九点了,我该睡觉了。让我在梦里结束这个故事吧。