玩偶的作文
我心爱的小玩偶是一个可爱的“皮卡丘”。
它的全身呈黄色,两只尖尖的耳朵竖着,仿佛在倾听周围的动静。两个红红的小酒窝,有一个像闪电一样的尾巴,对着我笑。
“皮卡丘”也是我最心爱的抱枕,每天晚上我都会用手脚夹住它,让它为我保驾护航。
这玩偶也被我摔了一个口子,里面露了出来,我心疼极了,幸好,我的外婆及时伸出援手,帮我补了口子,不然以后我怎么抱呀?
从此之后,它就成为了我看电视好睡觉时不可缺少的东西。没了它,我可是连看电视都不安静。
可是,随着我的成长,“皮卡丘”开始变得不重要了。妈妈说:“当要是时候要,不要就不要,对吗?”我感到内疚。
心爱的玩哦,我一定会爱惜你一辈子的。
我心爱的小玩偶——
我的小玩偶的颜色是棕色的,圆圆的脑袋上有一个被我妈妈亲手缝的,我非常的心爱它,我还给取了一个名字——棕棕。
有一天,我抱着我的棕棕去看电影,但是,我看完电影,我的棕棕就不见了,我非常的伤心,我在电影院里都找过了,棕棕身上应该会发发出亮光的呀!因为我在它的身上挂了一个金色的牌子,牌子上有我的电话和地址,如果别人看见的话应该会打电话的呀?找了半个多小时,也没有找到,我都快哭了。突然,那个阿姨说:“小朋友,快点出来了。”我的心爱的棕棕呀,你在哪里呀?突然那个阿姨大声叫道:“是谁的小熊呀?”我大声的尖叫道:“我的——我的——我的小玩偶。”阿姨吧棕棕还给了我。
我心爱的棕棕呀!我保证:“我再也不会丢掉你了!”