我家有一对大熊,我给它们取名叫“熊爸爸和熊妈妈”。下面,我就给大家介绍我们家的熊一家。
“熊爸爸”体格巨大,听妈妈说它有1.8米高呢,比我爸爸还高。它浑身上下棕黑色,着实一只结实的大棕熊。它圆圆的脑袋上顶着两个半圆形的耳朵,脸中央有两粒小小的眼睛,虽然眼睛小,但是却把它凸显地更可爱呆萌了。它的鼻子是乳白色的,鼻尖顶着一个黑色的小圆球,那就是它的小鼻子了。“熊爸爸”上半身穿着一件毛背心。有一次,妈妈把这件背心脱下来去洗,我趁机偷偷试穿了下,呀,比我的衣服还大好几圈呢。不愧是“熊爸爸”呀!
跟“熊爸爸”比,“熊妈妈”体型下了一圈。妈妈说“熊妈妈”有1.5米。它的皮肤是乳白色的,看起来像是北极熊。它的脸比“熊爸爸”的脸小好几圈,看上去文静多了,温柔多了。“熊妈妈”穿着一件系有蝴蝶结的上衣,像个小公主。
我把“熊爸爸”和“熊妈妈”放在靠窗的阳台上。在阳光下,它俩你靠着我,我依着你,显得十分亲密。每次到阳台上晒太阳,总会被它们相互依偎的样子所打动,让人心生温暖。这时,我便会拉着妈妈的手说:“妈妈,我觉得你和爸爸就像它们俩一样,相亲相爱。我们都是幸福的一家人。”妈妈听了我的话,也笑得十分甜蜜。
我爱我的家,我爱我家的熊一家!