享美食作文
20xx年6月1日星期五。今天,我班举行了一次别开生面的美食节。
8:30左右,十佳少年表彰大会结束后,同学们最期待的美食节即将到来了。初入教室,同学们都情不自禁地“哇”出了声,红色的桌布铺在课桌上,鲜艳的气球挂在黑板上,天花板上还垂下来一些漂亮的挂饰。最引人注目的是挂在后边墙壁上,写着“畅享六一。乐品美食”的横幅。同学们连连赞叹,目光在周围不停地扫射着。
美食节还没开始,同学们都已经带着自己精心准备的美食来到学校。有又香又辣、肥而不腻的鸡爪;有冰冰凉凉、美味可口的冰激凌;还有令人垂涎欲滴的烤翅……每一样美食都十分美味,惹得同学们口水直流三千尺,不停地敲着盘子。
随着主持人一声令下,美食节正式开始。同学们拿上盘子,排着整齐的队伍,依次挑选自己喜爱的食物,十分有序。
瞧,这是我们班的大胃王——金诚诺,只见他的盘子里塞满了各种美味的食物,同学们正想问他能否吃完,他竟三下五除二的把盘子里的食物解决得个干干净净,不留一点儿的残渣,嘴中还念叨着:“哎,还没吃饱……嗯,还得再多拿一些食物过来……”
虽然这是第一次举办美食节,但办得有声有色、井然有序,同学们遵守纪律,脸上还洋溢着快乐的笑容。