东钱湖作文
春的气息弥漫开来。盼望着,踏青春游也就不远了。
春游这天,我早早地起床吃完早饭,就来到教室。同学们早就三五成群地围在一起讨论,过了一会又安静下来早读。
这节早自习,仿佛过得比哪天都要快,一眨眼,我们就排队上车了。车程很短暂,差不过一个小时多一点,我们就来到了目的地:东钱湖水上乐园。
下了车,就感觉与在学校里是截然不同了,在这里没有城市的喧嚣,没有学习的压力,只有置身于山水间的愉悦放松的心情。迎着春风,我们在水上乐园转了一圈,发现没有什么能玩的,那些水上项目也都还没开放,也就只能自娱自乐一下。摆弄摆弄路边的恐龙,然而一开始还不知道,等到走到恐龙的跟前,突然一下,它张牙舞爪,仰天嚎叫,你就会被猛地吓一跳,狠狠地捶它俩下才解气。
我第一个玩的游戏是空中飞椅,看上去很惬意,在天上飞来转去,实际上等你坐在上面的时候就会知道是有点危险的,感觉会掉下去一样,不过也要注意安全,我们班的一个同学就是在玩的时候太不注意安全,解开了安全带,离地上还有一两米的地方从椅子上摔了下来,把手都给摔伤了。
接着,我又去玩了海盗船,第一次坐感觉还不错,我直接坐在了最后一排,当开始剧烈摇晃的时候我喊了几声,不料竟然被前面的女同学给嘲笑了,我又在上面一声不吭,表现出一副淡定的样子,坐完还觉得挺有趣的,可是第二次就觉得头有点晕了,缓了半天才回过神来。
然后,我又去体验了碰碰车,不过和人拼车的感觉总是不愉快的,第一次我就和一个体形庞大的同学搭了个车,他几乎占据了整个车位,方向盘也在人家手中,只好无奈地坐了十分钟。之后,我终于一个人开了一次碰碰车,我把控着方向盘,踩着油门,先绕着场地把碰碰车的速度提了起来,再尽量躲开别人,然后就只有我撞别人的份了,我玩碰碰车一连玩了五六次,直到不想玩了才走掉。
天空飘起了濛濛细雨,快到结束的时候了,我坐在椅子上,看着那些匆匆的身影,闻着花香,不禁感慨春光的短暂,春的绝美也正是因为它的稍纵即逝而去吧!