我是“猫咪控”作文
如果说在家里妈妈是个手机控,爸爸是个电脑控,那我就是一个不折不扣的猫咪控。
我是一个是名副其实的猫咪控,无论何时何地我在干什么,一看到猫咪,我就会放下手下的事去逗一逗它或给它拍照。就算不能去逗它,我也会用眼睛盯着它看,直到它离开我的视线之外。我最喜欢我们小区里的一只流浪猫了,我为它取名字叫“娜娜”,娜娜的毛是白色的,上面有着数块黑色的细毛,看上去可爱极了!它那炯炯有神的双眼好像两颗碧绿色的小灯泡,小巧的鼻子下有一张人字形的小嘴。平时我最喜欢和它玩了。
我们家楼下有一家宠物医院,是给各种各样宠物看病、打预防针的。那里面最多的宠物便是猫与狗了。里面有波斯猫、苏格兰折耳猫等许多品种的猫咪,每次我经过那儿,总能听到它们在里面“喵喵”地叫。每次我的好朋友到我家玩,我都会带她们去里面转转。在里面我竟顾不上和同学玩,而是逗着猫不撒手,同学常与我抱怨:“你是来和我玩的,还是和猫玩的?”我面不改色心不跳地回答:“和它玩,顺便带着你玩啊!”她一脸怨妇状:“原来我还不如一只猫。”我便反过来安慰她:“你大人不记小猫过,饶了它吧。”
说我是一个猫咪控,那当然是实至名归。平日里,我还经常与妈妈到超市买猫粮,喂给小区里的流浪猫,与它们的感情很好呢!