我是“猫咪控”作文
从小到大,我一直很喜欢猫,不论是生活中真实的猫,还是各种造型的卡通猫,我都爱不释手,可以说是个不折不扣的“猫咪控”。
我特别喜欢看路边上的猫咪,每当看到猫咪趴在路边,我就会停下来静静地凝视它,看它慵懒地闭着眼睛蜷缩着身子睡觉的样子。每当看到猫咪在奔跑,我就会学一声“喵”叫,和它玩捉迷藏的游戏。
有一次,我和妈妈在路上走着,我被一只浑身雪白的猫咪吸引了,不知不觉就跟了过去。走了一会儿,猫咪在一处灌木丛旁停了下来,我凑近一看,原来是一窝刚出生的小猫崽,一个个像小毛球似的好可爱。正当我看得入迷,只听见有人在喊我的名字,原来是妈妈在找我。当妈妈得知我为了看猫而跟丢了,又好气又好笑,说我真是“走火入魔”了。
虽然不能在家里养猫咪有点遗憾,但我会买各种各样有猫咪图案或造型的东西。家里有大大小小十几个猫咪玩偶,我的很多衣服鞋子也有猫咪图案,用的文具基本上都是Kitty猫的图案。妈妈知道我喜欢Kitty猫,还专门为我买了带有Kitty猫图案的床单被套。最难忘是是一次参加同学的生日聚会,要求每个人打扮成卡通人物造型。妈妈以为我会选公主造型,但我想都没想就选了Kitty猫造型。难得有一次机会可以变身猫咪,当然不能错过啦!
这就是我,一个名副其实的“猫咪控”。