我是“猫咪控”作文
我是“猫咪控”!你是什么控?或许,有些人连“控”是什么意思都不懂,那我就告诉你,“控”指的是“情结”。也就是你对某种事物有情结,也就意味着特别喜欢某种事物。什么什么“控”,现在被认为是当前的网络流行语言。现在,你们不懂得人都懂了吧?那么,下面我就来说说我为什么是“猫咪控”吧!
要说我为什么是“猫咪控”,还要从三年前的十月说起:记得那天,因为我头疼,就没有去上补习班,在家休息。我觉得在家闷得慌,我就出去走走了。在小区里走着走着,我看到了一只小猫,好可爱,我快步走向前去,把那只小猫抱了起来,我赶紧拿出手机和小猫咪自拍了一张,当时我深深地被小猫吸引了。我把它带到了宠物店,让阿姨帮它洗了把澡,并且我还买了一个宠物窝给它。我那天开开心心地回家后,爸爸妈妈惊讶地看着我,说:“你怎么带了一只猫回来?”我微笑着说:“我决定了,我要领养这只小猫,因为我太喜欢小猫了。”
从那天以后,我只要一看见猫,就想去抱抱它,合一张影。不过一般人家小猫咪的可爱主人在的时候呢,不能太过于亲昵可小猫太可爱了,我怎么舍得丢失这么好的机会呢?我见过的猫咪几乎都被我逗过一番。你们想想啊,雪白的毛,琥珀般的眼睛,小巧玲珑的爪子,多可爱啊!
每当我看见卖小猫咪的,我总是会跟妈妈死缠烂打,软磨硬泡,只不过,每一次我都没有赢过妈妈而已,但这丝毫不影响我对小猫的兴趣。我往往会望猫兴叹,过足了眼瘾。为了满足自己对猫的喜爱,我常常回到同学家去,只因为她家里有猫。到了同学家,我不跟同学玩儿,而是抱着小猫咪不撒手。同学抱怨我,说:“你是来看我,还是来看猫?”我面不改色心不跳地说:“来看猫,顺便来看看你。”同学叹着气说:“原来我还不如一只猫啊。”我赶紧反过来安慰她:“你大人不记小猫过嘛,何必跟一只小猫过不去呢?”
我是个不折不扣的“猫咪控”。好奇的我很想知道,你们又是什么“控”呢?