晚餐时刻作文
晚餐时刻到了,妈妈钻进厨房“咔咔”地切菜。听到妈妈切菜的声音,我的肚子“咕咕”叫起来,好像在说:“我饿了,请给我一点食物吧。”但是妈妈还没炒好菜,我只好忍着饥饿,拿走妈妈的手机去房间听故事。
“今晚,我给你做香辣牛肉吃。”妈妈从厨房探出一个脑袋对我说。“耶,太好了,我爱牛肉!”我立刻兴奋起来,因为牛肉是我的最爱。
上菜的时候,我闻到了香辣牛肉的味道,馋得我直流口水。我拿起勺子,慢慢地品尝着妈妈给我做的香辣牛肉。香辣牛肉黄黄的,吃到嘴里滑滑的,又脆又嫩,一股浓浓的辣香味飘进了鼻子。幸好妈妈炒的是牛肉,我很快就把饭吃完了。不然,我今天的晚餐又得吃上半个小时了。谢天谢地,要是妈妈每天给我炒香辣牛肉,那该多好啊!
离开饭桌的时候,我打了好几个饱嗝。这次吃饭的速度太快了,因为妈妈炒的香辣牛肉太好吃了。“如果你以后每次吃饭都保持这样的速度,那我每天都在家里陪你吃。”爸爸笑着对我说。
香辣牛肉真好吃,今晚真是个快乐的时刻!