晚餐时刻作文
在我享用晚餐之前,早就已经在猜想今天的晚餐菜色了。在享用晚餐时光时,我都是与父母和兄弟姊妹一起共度的。对我来说,我们家的晚餐时光就像有人来家里玩一样的吵闹,但有时候,却又比家里没人还要安静,不过,无论是哪一种情形,我都非常期待能和家人一起共进晚餐。我们全家常常一起吃饭,只要我一回家就觉得桌上装的东西都是我最喜欢的食物,在我晚餐的时候,我和家人总是和乐融融的。
打开家中的大门,向我迎面而来的是妈妈色香味俱全的佳肴,迎接我的是丰盛的饭菜。我们家的晚餐时光跟别人有极大的不同:我们在吃晚餐的时候,都会在客厅一边谈天一边看电视。
每晚,我都期待着和家人一起享用晚餐,我们在饭桌上都会讨论今天的一切,以及所有开心的事和不开心的事,这会让我们的气氛是快乐、开心的,而我的心情也会觉得妈妈煮的饭十分美味,以抓住爸爸的胃了。
晚餐时光是我和家人最迫不及待的时候了,这段时光十分得温馨,也十分的甜蜜,妈妈也会说:”爱就是把饭吃光光”我觉得妈妈就像艺术大师一样,可以让我们的晚餐时光更加美好!希望吃晚餐时能像天气一样,一下很吵一下又很安静,才能带给我们每天都不同的晚餐时光。