我想有个星期八作文
假如有个星期八,你会干什么呢?
假如我有一个星期八,我会去我的表叔结婚的典礼上。那还是在去年的时候,我表叔结婚了,正日子那天却是星期一。我们星期日坐车去了舅奶奶家,晚上吃完饭以后,因为我第耳天还要上学,所以也就连累了爸爸和我一起回家。当时我感觉这都是我不好。要是下午没有和妈妈一起来该多好。爸爸好象是看穿了我的心事,就对我说:“没关系的!难道我们就不回家了吗?”我也知道爸爸刚才是在安慰我,可那时的我真想有一个星期八,好让我能够再休息一天。这样我可以在表叔结婚的那一天可以不回家了。