我想有个星期八作文
我常常想为什么一个星期只有七天呢?要是一个星期有八天那该多好呀!我们这些孩子就不会被家长逼的那么紧了,可以有自己的空间了。
昨天放学我刚出校门,妈妈就催:快走,赶紧回家写作业,明天还要上兴趣班呢!我只好小跑着跟妈妈回家,回到家妈妈把饭已经做好了,我坐在饭桌前急急忙忙地吃完饭,就开始写作业,写了一会作业我感觉有点累了。我刚想休息一会,打开电视想看一看动画片。不行,没有时间,抓紧时间背英语单词,马上就要考试了。妈妈又给我派活了。我只好关上电视垂头丧气地开始背英语单词。
除了星期一到星期五要上学以外,双休日地我就更惨了,星期六早上八点半得学作文。下午一点半还得学画画,学完画画回来,晚上又继续写我的作业,写不完星期日还得写。唉!一周从星期一到星期五上学,好不容易有个双休日还被我的妈妈安排满了,我快要累死了!
这就是我想要有个星期八的原因,如果有个星期八,我就能自由自在地做自己想做的事,我可以上网玩玩游戏,也可以看看我最爱看的电视剧,还可以上公园观赏小鱼和同学一起逛逛街,打打羽毛球……我想做的事真是太多了,可惜没时间呀!
我不知道这个梦想什么时候才能实现,好期待有个星期八呀!