我想有个星期八作文
时间过得真快,这不,星期天就要过去了。唉!讨厌的星期一又要来了。如果有个星期八,如果还能多玩一天该多好呀!
每到星期六,妈妈就让我去清大练字,并且一去就是一天,学校里布置的作业只能在星期天完成。但即便如此,写作业的时候也不轻松,不仅妈妈在旁边监督,而且时不时还会收到老师发来的短信:让孩子写作业,认真点。
稍微有点时间玩一会儿,妈妈就会在一旁唠叨个没完,玩、玩、玩,每天就知道玩,你现在都上六年级了,马上要升初中,还不抓紧学习。
也不知道妈妈从哪里打听来的消息,林超,妈妈给你报了一个作文培训班,听别人说可好了,你去学一下,可以提高你的作文水平。
一听又要上辅导班,我就像是霜打的茄子蔫了。我向妈妈申诉到,妈妈,你让我上几个辅导班呀,周末能不能给我一个空间,我都没法活了。
我真想有个星期八,我想有一个属于自己的空间,但,我的愿望能实现吗?