我想有个星期八作文
今日,我闲来无事干,就拿出了我的小心肝优秀作文全课后辅导。把我优秀作文那别具一格的文采吸引了。看见看见,我不由自主地想到了自身那有趣的暑假遭受。
他人的暑期全是在轻轻松松、开心中渡过的,我曾认为写完了工作,就可以想如何睡就如何睡,想咋玩就咋玩,但是在我绝不知情人的状况下,乒乓球赛班、记者班、电子琴班早就塞满了暑假的每一分每一秒,每日早上,吃了早餐,就需要去打羽毛球,打过乒乓球赛早已十一点多了,返回家中,匆匆地吃两口饭,就需要去小记者部,上完小记者部又要立刻去电子琴班,更不幸的是,母亲竟然也要帮我报英语培训班和毛笔书法班。每晚回家了后,我要应对这些可恨的课外作业。说真话,我认为我确实确实好害怕暑期,怕母亲又帮我报那么多的补课班,怕母亲又帮我布局那么多的课外作业,怕母亲每时每刻、每一分每一秒都不许我要去歇息。
《我想有个星期八》这篇优秀的作文把我的心都写出来了。我真心实意期待,父母们能给小朋友们一个轻轻松松、快乐的假期。