我想有个星期八作文
从周一到七,我一直与小伙伴玩耍,生活是非常的丰富。可是我还是不知足,我想有个星期八。
星期八这天,动物园里的动物都会被出来,它们不会伤人。被称这“森林歌手”的百灵鸟正急匆匆地赶向少年宫去学习小提琴,百灵鸟感叹道:“作为一个实力派的歌手,光学会唱歌是不够的啊!”
小袋鼠今天可高兴极了!它与妈妈要乘九点的客机回老家——澳大利亚去了。这天它早早地吃完早饭,便位着妈妈的手来到超市里买了好多好吃的东西,有巧克力、卡迪等,装了大包小包,就连自己的睡袋也装得满满的,临走前,还没有忘记给在澳大利亚的哥哥带一份常熟的特产——桂花栗子。
小白兔莎丽要到我家来做客,这可忙坏我了。我用苹果、梨、香蕉做成了一道水果小沙拉,用胡萝卜刻了一朵小花。莎丽来啦,我把做的沙拉、小花拿了出来,小白兔莎丽狼吐虎咽,直夸我的手艺好呢!
多么快乐的星期八,我真想有一个星期八啊!