我想有个星期八作文
星期五,我放学回到家,放下书包,想:从星期一到星期五每天都要上学、写作业,周末还要上兴趣班,可真累呀!要是有个星期八就好了,那将是我的快乐日。
想着想着,不知不觉我躺在了床上,这时,我看见一个小精灵朝我走来,他对我说:“我带你去玩吧!”“不行,我还要写作业、弹琴呢”我说。“今天是星期八呀,你可以做你喜欢的事情”他说,“真的吗?”我想。
于是,我和小精灵来到了公园,在草地上放起了风筝。我想让阳光更灿烂些,就找小精灵要了支神笔,画了一个太阳,可让我奇怪的是,太阳怎么从西边出来了呀?
我又用神笔画了一个游泳池,我跳入池中,像鱼一样自由自在的游着。这时,我还看见了我的好多朋友,我们玩起了打水仗,溅起了一朵朵水花,一串串笑声响彻去霄,突然,我游到深处,有点喘不过气来。
“快起来”妈妈的话打断了我,原来是一场梦啊!
我真想有一个快乐的星期八呀!