滑雪的乐趣作文
转眼间,又到了大家期盼的冬令营。
今天,我兴高采烈的来到学校,和同学们一起去北山滑雪场。
到了滑雪场,我们顾不上领雪圈,却被那美丽的景色迷住了,长期呆在空气混浊,高楼耸立的城市里,难得一见这北国分光啊!顿觉视野开阔,心旷神怡,就连空气都是那么清新,参杂着一丝清爽的凉意。
我们终于拉着雪圈走到了山顶,看着长长的滑道,心里不禁有些害怕,再看看这又笨又蠢的雪圈,还真有些忐忑不安的,轮到我们了,我两手紧紧地抓住雪圈的扶手,脚不敢放下来。后面的雪场工作叔叔一蹬,雪圈动起来,哇塞!好爽啊!雪圈随着弯曲的滑道在风的催促下飞速下滑。一股雪沫溢着清凉的甜味扑鼻而来。由于滑道上有少许冰块,不时的撞击到雪圈,使我们左摇右摆的,我是既紧张又兴奋。滑雪真好玩,回头一看,心里真有些后怕,不过滑下来,心里就踏实多了。
人生的经历很多,生活也要多姿多彩,爱拼才会赢!