滑雪的乐趣作文
在寒假中,最快乐的事就是滑雪了。而我在安吉的滑雪场中,亲身体会到了滑雪的乐趣。
我迫不及待地跑到雪具大厅,领了雪杆和雪板,恨不得飞到滑雪场去。站上了传送带,我进入了一片热闹的滑雪场。眼前的景象令我好生羡慕:一个不满十岁的小女孩飞快地向前滑去,看她不慌不忙滑向一位停在前方的人,突然身体一斜,干净利索地从他旁边绕过。她的技术真好,像一条鱼儿在水中自由地穿梭。
好不容易下了传送带,我立刻滑了起来。刚才的等待被远远地甩在了脑后,迎来的是无尽的欢乐,有一种想飞起来的感觉。“真爽啊!”我不禁欢呼道。可是渐渐地,我就有些害怕了。随着速度的不断加快,我越来越控制不住自己,心里越来越慌,路上的任何一个小坡都有可能使我摔一个大跟头。这时,我才明白像其他人那样滑得快,得有他们的技术才行。