还记得在上学期的圣诞节表演吗?还记得蒋振扬那出神入化的武术表演吗?如果忘了就让我带你回顾一下。
在圣诞节上的节目都非常好,但我最喜欢的还是蒋振扬:蒋振扬先行了一个标准的武术礼,接着用标准的武术开始了表演。他的动作行如风,分秒之中静如钟。每一拳都刚劲有力,让我们目瞪口呆惊叹不已,他那气势吸引着我们的眼珠,就连见多识广的陆弘毅也张大嘴巴。蒋振扬那王者气概和刚劲有力的眼神里可以看出他学武术的不容易。
你知道这精彩的表演后是蒋振扬付出了多少汗水?一天,我和蒋振扬奶奶去接他回来,到了后我发现许多小朋友在练劈腿,小朋友们一个个鬼哭狼嚎,只有几个像蒋振扬一样没哭,只是咬紧牙根,你几个中也只有蒋振扬没大汗淋淋。可想而知他这七年练武术多么不容易,但他坚持下来了,所以他轻而易举的获得了21个金牌29个银牌。在武术上也是唯我独尊的高手,也获得了武术一刀的称号。
有蒋振扬这样的同桌是我的福分,我可以学习做蒋振扬一样坚持不懈不屈不挠的人。