我的姥姥作文
我的姥姥已经六十多岁了,头发也白了,身体不太好,肚子总胀气。妈妈给姥姥买了一个暖保,我每天都给姥姥插电。有一回,我不小心把电源弄断了,我非常紧张,姥姥回来一看并没有说我,而是让 我下次一定要小心。我记得牢牢说过,把什么东西弄坏了都行,只要别伤到自己就行。
我还记得又一次,我把碗摔坏了,妈妈很生气,举起手就要打我,姥姥拦住了妈妈,劝妈妈别生气了,姥姥也让我 不要害怕,让我以后要多加小心,不要随便弄坏东西,更不要伤害到自己。今后我做事情的时候,要按照姥姥说的去做,要多加小心,不顾此失彼,慌里慌张,要低碳生活吗!
回想起这些往事,我感觉 姥姥对我真好啊!