小捣蛋鬼作文
我叫佳宇,今年11岁。别人说我很文静,其实我在家里非常顽皮。
我的兴趣很广泛,我喜欢打羽毛球,打电脑,打乒乓球,有时还会搞恶作剧。
有一次,我起得比较早,见家里没什么好玩,就坐在椅子上,想搞一个恶作剧。想了半天终于想到一个让爸爸白忙的“杰作”。
说干就干,我轻手轻脚地到了爸爸的床前,见他还在蒙头大睡。于是,悄悄地拿了一个袜子,慢慢地给他穿上。然后,躲在门外静静地等他醒来。
过了好一会儿,爸爸醒来了,只见他睁开朦胧双眼,伸伸懒腰,探着头正要找袜子的时候发现他的另一只袜子不见了。他找了床上又找了床下,怎么也找不着。突然爸爸觉得脚上似乎有什么东西,爸爸望下一看,原来袜子早就穿在脚上了。就在这时我从门外猛跳出来,朝爸爸做了一个鬼脸,爸爸一看,立即知道是怎么回事。于是我们俩都哈哈大笑起来。
你说,我是不是一个小捣蛋鬼呀?