小捣蛋鬼作文
我叫郭欣雨,今年八岁了,别人都说我长得像爸爸。别看我是个小女孩,平时在外面很文静害羞,可是在家里可是非常顽皮,爸爸妈妈经常说我是个“小捣蛋鬼。”
有一天早上,我醒得比较早,见家里没什么东西玩,便坐在床上,想搞一个恶作剧。想了半天,我终于想出了一个可以让爸爸白忙一阵子的“杰作”。
说干就干。我轻手轻脚的来到爸爸的床前,见他还在蒙头大睡,就从他的床边拿出一只袜子,慢慢地给他穿上。然后,我急忙拿出一本书来看,眼睛斜着爸爸。
不一会儿,爸爸醒了。他一看时间不早了,连忙从床边拿袜子。可找了半天,只找到一只袜子。爸爸着了床上,又找床下,仍然没找到另一只袜子,忽然,爸爸觉得脚上好像有什么东西,低头一看,原来另一只袜子已经穿在脚上了。我顿时哈哈大笑。
你说,我是不是一个“小捣蛋鬼”?