回老家作文250字_三年级作文_小学作文
五一劳动节到了,老爸说:“反正没事,要不咱们回老家吧?”
“好!”我高兴的喊道。晚上激动的一宿也没睡好,早上五点就起床了,踏上了回家的路。
随着一声引擎停止声,老家终于到了,奶奶过来迎接我们,给我们做了一桌子菜,开了一天的车,是该歇歇了。
第二天,我们去了老家洛阳最高的山,从上面俯瞰整个县城,一栋十五层高的楼看起来像一只蜜蜂那么大,伊河像一条小溪,田地像布块……
晚上,我们去宜阳县城的姑姑家住,在一起说笑,吃饭,看电影……
时间总是过地很快,三天转眼间就过去了,我们该走了,不过,我在不久的将来,一定会回来的!