回老家作文250字_三年级作文_小学作文
这个寒假,我过得非常开心和快乐!
爸爸带我回老家看望奶奶,照顾生病中的奶奶,陪她过节;回到杭州后,爸爸还带着我、妈妈和外公外婆一起去灵隐寺玩,给全家人祈福;正月里,爸爸妈妈还带着我去了我盼望已久的极地海洋公园,看到了美人鱼、大鲨鱼、千年神龟、企鹅、海豹、海狮和海豚,还观看了它们的表演,非常精彩!我呆在里面都不肯出来了,一直到他们下班闭馆。
虽然这个假期我没去很远的地方玩,但我非常快乐,因为有爸爸在我身边我到哪里都开心!爸爸是我心中最骄傲的人,我长大后也要和爸爸一样:尊敬长辈、照顾老人、关爱家人、疼爱宝贝!