新年的作文
今年新年我过得蛮开心的,因为有电脑可以玩,也可以遇见许多好久不见的亲戚朋友。
新年的第一天,我换上漂亮的衣服后,便和家人出发到太婆的家去了。那儿张挂着许多红红的对联,对联里有着庞大又有福气的字体。那儿也很热闹,大家一见面就笑着谈起话来了,而我们则和表哥表妹他们到新屋子去玩电脑游戏。
只见新屋子里,空洞无人的。跑到楼上,踏入“娱乐房”,没人在那里。我很高兴,没人和我争电脑,所以我们几个人开始玩起来了。大家都玩到下午,连吃午饭都忘记了。我很讨厌这里的午饭和晚饭,因为那儿的饭菜都不适合我的。