昨天我们一行人浩浩荡荡的去了农家乐,有爸爸妈妈、舅舅、我的好朋友刘嘉树、还有丫丫。
“农家乐”是一个专门养甲鱼的人家,他们家有好多个专门养甲鱼的池塘,大大小小的,多得我都数不清。去年我们就去过,捞了很多癞蛤蟆集中在一个池塘里,妈妈看了觉得很恶心,嘿嘿嘿……今年我和刘嘉树决定再去捞癞蛤蟆,所以我们做好了准备——带了一只大网。可是,今年我只见到两只死了的乌龟尸体,还有一点点小癞蛤蟆,活的乌龟只看到他们探头探脑的,怎么也捞不到。
但在旁边的小河里,我发现了很多小鱼!哇,太棒了!我和刘嘉树拿起网就捞。可是那些小鱼太狡猾了,我们还没捞几只,剩下的就都逃走了;我们一走开,他们又都回来了。就这样来来回回好几次,我们总算捞到了一些鱼。我们决定把他们带回家,给我们养的乌龟吃,哈哈,乌龟们可以吃一顿大餐了,肯定会很开心的。