正月初三,我和爸爸妈妈乘着旅游车来到杭州烂苹果乐园玩。
烂苹果乐园里玩的东西可多了!我们第一站去的是“互动影院”,就像打摩尔庄园的游戏一样,一共五个回合,一直都是我们绿队胜利。第二站,我们看的是小鱼的4D影片,排了三十分钟的队才走进影院,我们带上4D眼镜,感觉小鱼都游到我身边来了。
最刺激的是坐“虚拟过山车”了。过山车一会儿开到悬崖边,掉下去;一会儿又开到半空中,掉下去又回来陆地;一会儿又开到火山边,好像人真的要掉下去一样,真是惊心动魄!影院里响起了人们的尖叫声,不过我很勇敢,一点都不害怕。
我们在烂苹果乐园玩了整整一天,真是太好玩了!