我好开心作文
国庆节那天,我蹦蹦跳跳地来到外婆家,看见院子里的花儿,经过太阳的爆晒,垂下了头,无精打采的。“能不能让花儿变得漂亮些呢?”
心动不如行动,我连忙从外婆家找出一只小象水壶,来到水池边,让“小象”喝足了水,再跑到院子里。我拿起小象水壶,壶嘴对着小花,我拿起壶柄。沙沙沙。没过一会儿,小花喝足了水,挺起了腰,向我招招手,仿佛在感谢我。
我又跑到外婆家中,东找找,西找找,好不容易才找到了一些五颜六色的布。我拿出剪刀,嚓嚓嚓,把一小部分的布剪成了一条条漂亮的丝带。来到院子里,我给小花系上了漂亮的丝带,那小花就变得更加漂亮了。
这时,一阵微风吹来,小花在微风中翩翩起舞,仿佛再一次感谢我。我向小花招招手,表示接受它的谢意。
今天我竟然和小花交上了朋友,真是好开心!