放假的作文
放假,与同学离别后,不知是酸还是甜,新年将来临,心里有一股说不出的滋味。
今年是我小学阶段最后一个寒假了,所以我要把寒假生活安排的充实而有意义。自从放了假,我就变成了“懒虫”,晚上十点多钟才睡,上午八点多起,唉,生物钟全乱了!妈妈经常告戒我,抓紧时间,干点儿正事,多写写作业,马上就开学了。呵,真逗,刚放假就开学,不过,我还是盼望开学,有同学,有“酸甜苦辣”,有自己的空间。
我这次的寒假非常开心,因为可以领到很多的零用钱。但是又非常无聊 ,因为无法跟班上同学聊天,真是无聊极了。我非常开心的寒假,可以买到我喜欢的东西,还可以去旅行。无聊的时候,我会打电脑,还有看电视。可是每天都盼望著快开学快开学。