翠华山作文
太阳公公高高的挂在天空中,白云也悠悠的漂浮着,“今天真是个好天气,我们去爬翠华山吧!” 我兴奋的说。爸爸妈妈爽快的答应了。
到了翠华山,我看见了连绵起伏的山手牵着手,他们披着绿色的斗篷,像战士一样站立在守卫这片土地,太美了,我真想立即钻进大山的怀抱。我们顺着山上的台阶一直向上爬,台阶两边青葱翠绿的小草一直陪伴着我们,爬到山顶,有一些不可思议的洞,比如风洞和冰洞冷得让人打哆嗦,天洞吓得人心惊肉跳。站在山顶,看脚下的天池绿得像一块巨大的翡翠镶嵌在山中。从山顶我看见了山很高,高得插入云霄,我们的脚下有云雾环绕,落日挂在天边,像红彤彤的苹果,伸手就能摘到。