我的生日作文
我生日的时候,收到了许多礼物。如:旋转木马音乐盒、海马毛绒玩具、棒棒糖等。其中,我最喜欢的就是旋转木马音乐盒。
旋转木马音乐盒是媛媛姐姐送我的生日礼物,可漂亮了!它的上面是半圆形的,一半白、一半粉,最上面还有一个“小球球”。
它的中间是4只小马,很可爱的那种。4只小马中间还有一根粉红色的大柱子呢!半圆的底下还隐藏着一个开关,那是灯的开关,一打开可漂亮啦!
它的最底下是一个“座子”,你只要把上半部分往回扭,它就唱歌啦!
我的生日礼物漂亮吧?!你的呢?我相信,你的生日礼物也很棒!