我喜欢的电视节目作文
我最喜欢的电视栏目是《芝麻开门》这个节目,其中给我印象最深的是:那天下午我打开电视偶然看见了这个栏目,你们想知道我为什么喜欢这个栏目的原因吗?那就听我慢慢说吧。
那位主持人芝麻就出了一道脑筋急转弯让大家来考虑这道题的答案。题目是:如果小明落水了可是附近又没有人那应该怎么办呢?A:是把水全喝了,B是淹死了,我选择了A结果我是正确的。
因为我平时就比较喜欢脑筋急转弯,所以我就特别爱这个栏目,因为它既开阔了我们的视线,也丰富了我们的课余时光所以我想向大家推荐这个栏目,有时间也去看看。
我喜欢的电视节目作文10
我最喜欢的电视节目是浙江频道的冲关我最棒节目,你一定会问:为什么你喜欢呢?我会说:“因为它很好看呀!不信,你去看看!不看?好吧,那我给你讲讲它的故事吧!这个节目让我又开心又惋惜开心是因为:有的人拿到了奖金,乐呵呵的,我也笑了;惋惜是因为:有的人没有拿到奖金,我也替他们惋惜;许多人拿到了奖金,把钱捐给了灾区、白血病患者、绝症患者,让我非常感动,
快来看一看吧!